Элегантная эстетика духового шкафа MEOM.678S от Maunfeld

Эстетическая составляющая бытовой техники играет важную роль в оформлении кухонного пространства, и духовой шкаф MEOM.678S от Maunfeld соответствует всем критериям высокого стиля. Встраиваемая духовка подходит для большинства современных интерьеров, обладает широкими функциональными возможностями, комфортна при эксплуатации и удобна в уходе.

Стильный дизайн и удобство в использовании

Панель управления духового шкафа MEOM.678S выполнена из высококачественной нержавеющей стали, на которой не остаются следы от пальцев. Дверца представляет собой комбинацию нержавейки и стекла черного цвета. Духовка оснащена двумя механическими хромированными рукоятками управления Push Pull и электронным сенсорным таймером. В сочетании с широкой стальной ручкой двери весь этот ансамбль представляет собой удивительное гармоничное единство, где ни один элемент не выпадает из общей стилистики.

Дверца духовки Maunfeld MEOM.678S имеет тройное остекление, которое остается всегда холодным и не представляет опасности для детей. Панорамное стекло Smart Eye позволяет следить за приготовлением пищи, не открывая духовой шкаф. Рабочая камера прибора оснащена хромированными направляющими, которые удерживают и плавно выдвигают стандартный и глубокий поддоны, выполненные из жаропрочного стекла. В рабочей зоне также присутствует решетка, а стенки отделения покрыты эмалью легкой очистки. Для удобства ухода за техникой предусмотрен съем дверцы.

Технические характеристики духовки

Духовой шкаф MEOM.678S оснащен вместительной 67-литровой рабочей камерой, что позволяет приготовить достаточное количество пищи, чтобы накормить большую семью. Практически любые кулинарные фантазии могут быть воплощены в жизнь при помощи девяти режимов работы, среди которых:

  • нижний и верхний нагрев;
  • полная конвекция (используется для выпечки);
  • конвекция с нижним нагревом;
  • полугриль и гриль с конвекционным режимом и другие функции.

Электрическая духовка MEOM.678S относится к классу энергопотребления А, что позволяет готовить с экономией электроэнергии. В устройстве предусмотрена функция размораживания.

Более подробные технические характеристики и цену духового шкафа MEOM.678S от Maunfeld вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина. Духовку этой модели и другую бытовую технику английского бренда можно приобрести непосредственно на сайте с доставкой по Москве и другим населенным пунктам России. На оборудование предоставляется гарантия от производителя.