Обзор духового шкафа Maunfeld MEB-56ECD-8BC50

Для любителей готовить удобный и функциональный духовой шкаф – вещь незаменимая. Производители Maunfeld это отлично понимают, поэтому создали независимую электрическую духовку MEB-56ECD-8BC50. Эта универсальная, стильная и эргономичная модель сделает приготовление блюд творческим процессом.

Идеальное решение для простой готовки

Духовой шкаф Maunfeld MEB-56ECD-8BC50 отлично подойдет для приготовления множества блюд. Он обладает девятью режимами, которые способны удовлетворить потребности каждого кулинара. Функциональный набор состоит из:

  • размораживания;
  • верхнего и нижнего нагрева;
  • гриля и полугриля;
  • конвекции + гриль;
  • конвекции + нижний нагрев;
  • режим барбекю.

Полезный объем духовки Maunfeld составляет 57 литров, что дает возможность готовить несколько блюд одновременно. Лампа в 15 Вт будет ярко освещать камеру изнутри, и вы, не открывая дверцу устройства, сможете определить степень готовности продукта. Особенно это актуально при выпечке десертов. А с помощью итальянского таймера вы всегда будете знать, сколько времени готовится блюдо и когда его пора доставать.

С духовым шкафом MEB-56ECD-8BC50 от Maunfeld вам будут подвластны практически любые блюда, начиная с простой курицы-гриль и заканчивая сочными стейками Рибай с хрустящим картофелем. Вы сможете приготовить лазанью, которая будет идеально запечена со всех сторон, а рыбное филе с овощами не засушится и не потеряет насыщенность во вкусе. Ощутите себя профессиональным поваром в домашних условиях!

Эксплуатационные преимущества духовки

Управление духовкой MEB-56ECD-8BC50 осуществляется с помощью ручек, а в само устройство встроен аналоговый программатор для быстрого и простого выбора режима. В дверь духового шкафа установлено тройное сверхпрочное закаленное стекло, которое устойчиво к перепадам температур и механическим повреждениям.

Ухаживать за агрегатом совсем несложно, ведь на внутреннюю поверхность камеры нанесена специальная эмаль, которая обладает полезными свойствами, помогающими расщеплять осевшие жиры и остатки пищи. Достаточно протереть покрытие губкой, избегая использования жестких мочалок и абразивных моющих средств.

Вас заинтересовала модель MEB-56ECD-8BC50 от Maunfeld? Открывайте наш каталог, где представлены технические характеристики и другая подробная информация. У вас есть возможность заказать описываемую модель с официальной гарантией. За деталями обращайтесь к менеджеру по телефону, который указан в разделе «Контакты».