Стеклокерамические варочные панели Maunfeld: выбираем качество

Современные стеклокерамические варочные поверхности от известного бренда Maunfeld закономерно пользуются стабильно высоким спросом среди потребителей, так как отличаются надежностью, долговечностью, практичностью и функциональностью. Эти показатели достигаются посредством сочетания качественных материалов и набора полезных опций, что присуще всем варочным панелям от Маунфилд.

Лучшая стеклокерамика для варочных поверхностей Maunfeld

Для оснащения варочных панелей Maunfeld используется специальное керамическое стекло производства французской компании EUROKERA, входящей в число мировых лидеров по производству материалов для электрических плит и поверхностей.

Керамическое стекло от EUROKERA отличается стойкостью к царапинам, сколам и прочим механическим повреждениям. Также оно очень легко очищается от загрязнений, не выцветает и не портится со временем. А наличие дополнительного технологического слоя при производстве белого стекла делает модели соответствующего оттенка максимально красивыми и стойкими к ультрафиолету. Наряду с качественной стеклокерамикой при производстве варочных поверхностей от Maunfeld также используются особые электронные компоненты производства немецкого бренда EGO.

Достоинства модели Maunfeld MPR-PM45IBK

Особой популярностью пользуется стеклокерамическая индукционная варочная панель MPR-PM45IBK от Maunfeld. Прежде всего, к ее преимуществам относится экономный расход электроэнергии, так как индукционная техника нагревает только дно металлической посуды.

Также привлекают внимание другие ключевые характеристики модели:

  • ширина всего 45 см, что делает панель отличным выбором для оснащения малогабаритных кухонь;
  • 3 зоны нагрева, каждая из них может работать в режиме Booster (усиленном);
  • мощность конфорок: правой и задней левой — 1200 Вт, передней левой — 1500 Вт;
  • функция подогрева при температуре +70°С;
  • таймер для каждой конфорки;
  • индикатор остаточного тепла;
  • блокировка от детей;
  • защита от случайного старта, перелива и перегрева;
  • автоматическое определение наличие и размера посуды.

Несколько слов о дизайне: варочная поверхность MPR-PM45IBK
от Maunfeld выполнена в черном цвете, передний край скошенный, рамки нет.

Приобрести варочную панель MPR-PM45IBK и другую бытовую технику от бренда Maunfeld можно при помощи нашего фирменного интернет-магазина. Мы реализуем только оригинальную продукцию с официальной гарантией от производителя. Предусмотрена оперативная доставка товаров во все регионы страны.