ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

3 причины для покупки кухонного комбайна

3 причины для покупки кухонного комбайна Maunfeld

Какая бытовая техника присутствует на вашей кухне? Помимо варочной панели, духовки, микроволновки и холодильника, у каждой хозяюшки наверняка имеется внушительный арсенал мелких помощников: блендер, миксер, мясорубка, овощерезка – причем порой даже не одна. Все это оборудование обходится в копеечку, а в придачу еще и занимает немало места на полках и в ящиках. Если же вы желаете сэкономить не только семейный бюджет, но и пространство на кухне, комбайн станет лучшим выбором. Какие возможности готова предоставить компактная техника «все в одном»? Давайте разберемся!

Зачем покупать комбайн?

Кухонный комбайн Maunfeld сочетает сразу несколько устройств: в одном компактном корпусе продумана мясорубка, овощерезка, блендер и планетарный миксер. Такой подход обеспечивает для пользователя как минимум три весомых преимущества.

1. Занимает мало места

Размер кухонного комбайна лишь немногим больше габаритов стандартной электрической мясорубки! В разложенном виде он с легкостью поместится в нижнем выдвижном ящике, а в полностью собранном – в настенном шкафчике на уровне глаз. Это очень удобно, в особенности, если учесть, сколько места заняло бы четыре отдельных устройства, для каждого из которых необходимо предусмотреть отдельный ящик или полку.

2. Дешевле, чем товары по отдельности

Стоимость недорогих кухонных комбайнов от Maunfeld составляет всего 14 тысяч рублей. Много это или мало? Давайте посчитаем! Самая бюджетная мясорубка обойдется вам минимум в 4 тысячи, планетарный миксер – 8,5 тысяч, блендер – 4,5 тысячи, а овощерезка – 2 тысячи, что в совокупности составляет 19 тысяч рублей. Кроме того, все составляющие комбайна изготовлены из прочных высококачественных материалов, идеально подобраны друг к другу, выдержаны в единой стилистике и наделены оптимальными техническими характеристиками, а поэтому такой агрегат прослужит вам верой и правдой много лет.

3. Высокие технологии Maunfeld

Многофункциональная техника мощностью 1500 Вт порадует вас еще и отличной функциональностью. Мясорубка способна перемолоть до двух килограмм мяса за три минуты, блендер умеет измельчать орехи и колоть лед, три стальные насадки миксера могут перемешивать, взбивать и замешивать тесто, а овощерезка с тремя ножами справится с любыми ингредиентами – от вареной свеклы до свежей морковки.

Кухонный комбайн Maunfeld MF-433CH PRO
Кухонный комбайн Maunfeld MF-433CH PRO
13 990 руб.
Код: 2071363
Под заказ
Код покупки: