9 уровней нагрева

9 уровней нагрева в индукционных варочных панелях Maunfeld

Как правило, мощность индукционных варочных поверхностей значительно выше, чем у традиционных электрических плит, поэтому приготовление пищи занимает значительно меньше времени. Кроме того, индукция подразумевает нагрев исключительно в точке контакта дна посуды с рабочей зоной, что повышает безопасность в каждодневной эксплуатации и упрощает уход. Современные модели от компании Maunfeld станут отличным функциональным дополнением вашей кухни, значительно расширив возможности в процессе приготовления пищи.

Функциональные возможности

Современные модели индукционных варочных панелей от бренда Maunfeld оснащаются множеством дополнительных функций, делающих процесс готовки еще более простым, быстрым, комфортным и безопасным. Пользователю доступно 9 уровней нагрева, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от поставленной задачи. Кроме того, есть возможность объединения зон нагрева, позволяющая использовать посуду нестандартных размеров. Автоматика закипания проконтролирует процесс, поэтому ваше молоко не сбежит, а суп не выкипит. Удобная сенсорная панель управления обеспечит быстрый доступ к заданию необходимых настроек одним прикосновением пальца, а «блокировка от детей» исключит их намеренное изменение в процессе приготовления.

Отдельного внимания заслуживает и дизайнерское исполнение такой техники. В каталоге представлены модели в одном из трех цветовых исполнений, а именно белом, черном или бежевом (айвори). Благодаря этому вы можете подобрать себе вариант, который будет превосходно смотреться в любой стилистике оформления кухонного интерьера.

Простота и практичность в уходе

В производстве варочных панелей Maunfeld используется высококачественная стеклокерамика, стойкая к механическим нагрузкам и перепадам температур. Благодаря индукционной технологии нагрева, выкипевшие жидкости и частички пищи не пригорают к поверхности и могут легко удаляться непосредственно в момент готовки. Кроме того, на идеально гладкой панели не скапливается грязь и бактерии.

Не упустите возможности усовершенствовать свою кухню современной бытовой техникой, которая заметно упростит ваши кухонные хлопоты. Ознакомьтесь с каталогом моделей, представленных в нашем интернет-магазине, и купите себе понравившийся вариант по лучшей цене, а также с доставкой по Москве и в другие города России.