ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Антибактериальный пластик в морозильных ларях "Маунфелд"

Антибактериальный пластик в морозильных ларях Maunfeld

Холодильное оборудование - это самый популярный вид бытовой техники, который чаще всего покупают как граждане России, так и жители других стран мира. Благодаря холодильной технике мы может сохранить продукты свежими и питательными, а также увеличить срок их годности, что позволяет сделать наш ежедневный рацион более богатым и разнообразным.

К холодильному оборудованию относят: классические двухкамерные холодильники, мини-холодильники, однокамерные и многокамерные модели, устройства типа Side-by-Side, шкафы шоковой заморозки, холодильные витрины и винные шкафы, морозильные камеры и лари. Если морозильные камеры чаще всего выпускаются в вертикальном форм-факторе, то лари имеют горизонтальную схему расположения.

Морозильные лари от Maunfeld

Компания Maunfeld разработала широкий модельный ряд бытовой техники, среди которого есть ряд морозильных камер и ларей. Лари очень удобны для длительного хранения продуктов, так как в них используются не выдвижные ящики, а большие контейнеры, в которые продукты складываются с минимальными зазорами. В нашем интернет-магазине вы сможете найти морозильные лари с объемом от 150 до 292 литров, которые имеют мощность замораживания продуктов от 6,5 до 14 кг в сутки. Модели имеют механическое управление и производятся по классической технологии охлаждения. Для обеспечения безопасной эксплуатации техника "Маунфелд" оснащается современными защитными технологиями.

Антибактериальный пластик

Внутренняя поверхность ларей изготавливается из специального пластика, который имеет мягкую структуру и не трескается при перепадах температуры. На него наносится уникальное покрытие, которое заметно снижает скорость размножения микроорганизмов. Благодаря этой технологии пользователь может не переживать за безопасность сохраняемых блюд. В случае необходимости размораживания такие лари необходимо разгрузить от продуктов и дать льду растаять естественным способом.

Для очистки антибактериального пластика от загрязнений применяется губка и простое моющее средство. Владелец легко может очищать морозильный ларь без риска повредить специальное покрытие. Для обеспечения герметичности отсека применяется резиновый уплотнитель, который хорошо держит форму и не пропускает холод. Использование такого материала дает возможность минимизировать потребление электроэнергии.

Холодильник Maunfeld MFL200GR
Морозильная камера Maunfeld MFL200GR
23 990 руб.
Код: 2070721
Под заказ
Код покупки: