Автоматика закипания

Автоматика закипания в индукционных варочных панелях Маунфилд

Новая функция «Автоматика закипания» освобождает от необходимости стоять у варочной панели и ждать, пока блюдо закипит, чтобы снизить мощность конфорки. Теперь процесс автоматизирован: зоны нагрева в индукционных поверхностях Maunfeld оснащаются специальными датчиками, которые следят за температурой жидкости в кастрюле. Сначала степень нагрева максимальна, но потом уменьшается автоматически, по мере приближения к температуре кипения. Пользователь может поставить сковороду на варочную панель и спокойно идти по своим делам: пища точно не пригорит. Распознать конфорку с автоматикой закипания легко, так как она отмечена характерным символом.

Готовить – легко!

С современной индукционной поверхностью Маунфилд процесс приготовления упрощается до максимума, и представленная функция – не исключение. Она позволяет хозяевам не отвлекаться от других домашних дел, чтобы не прозевать момент закипания. То есть уменьшает мощность конфорки, когда блюдо закипает, автоматически. В интеллектуальные варочные панели встраиваются термодатчики, которые определяют температуру воды в посуде. Когда она еще холодная в начале приготовления, конфорка работает с максимальной интенсивностью. Но по мере нагревания мощность автоматически снижается: датчик посылает соответствующий сигнал в блок управления индукционной панели.

Теперь вам не нужно рассчитывать, через сколько блюдо закипит, чтобы оно не подгорело, а жидкость не «выбежала» наружу. Автоматика закипания успешно предотвращает эти проблемы, к тому же способствует эффективному расходу электричества (из-за своевременного снижения мощности нагрева). Вы можете легко определить наличие этой технологии в конкретной индукционной поверхности, даже не заглядывая в ее техническое описание. Конфорки, оборудованные автоматикой, имеют специальную отметку.

Помимо этого, многофункциональные варочные панели Maunfeld оснащены и защитой от выкипания. Она автоматически отключает прибор, если жидкость из кастрюли попала на поверхность корпуса. И возобновляет готовку в том же режиме, когда пользователь удалит «сбежавшую» воду.

На нашем сайте представлен широкий модельный ряд панелей с автоматикой закипания – заходите в каталог и выбирайте подходящую. Для этого рекомендуем использовать поисковой фильтр. Вся техника Maunfeld предлагается с официальной гарантией от производителя и доставкой по Москве, России. Звоните и консультируйтесь по способам доставки и оплаты заказа.