ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Что можно приготовить в компактных электрогрилях?

Что можно приготовить на настольных электрических грилях?

Сытный свиной шашлык, аппетитные куриные крылышки, ароматная рыба на мангале, сочные овощи гриль… Еще совсем недавно процесс приготовления этих блюд мог растянуться на несколько часов, а поход на пикник сильно зависел от капризов погоды. Сегодня же вы сможете полакомиться ими даже в ливень или мороз, причем прямиком у себя на кухне. Есть лишь единственное условие: у вас должен появиться компактный помощник – электрогриль от Maunfeld!

Виды грилей

Гриль, который мы привыкли воспринимать исключительно в виде решетки и поддона с углями, сегодня трансформировался в более удобный и легкий в обращении прибор, предназначенный для использования не только на природе, но и в домашних условиях. Сегодня в продаже можно встретить три разновидности грилей:

  • топливные – газовые, дровяные или угольные модели для приготовления на свежем воздухе;
  • лавровые – состоят из решетки с поддоном, вулканических камней и нагревательного элемента, могут применяться как на улице, так и дома;
  • электрические – контактные и бесконтактные модели для использования в помещении.

Наиболее удобными, компактными и поэтому востребованными стали настольные электрические грили, о которых мы и поговорим далее.

На что способен небольшой электрический гриль?

С появлением электрогриля вы всегда сможете устроить пикник у себя дома, вне зависимости от «настроения» погоды за окном. Теперь не нужно колоть дрова, разжигать огонь и дожидаться заветных угольков – достаточно лишь подключить устройство к сети и подождать пару минут. Что же можно приготовить на гриле дома? О, выбор быстрых, вкусных и полезных блюд порадует вас своим разнообразием!

Стейки

Стейк. Пожалуй, чаще всего именно он становится первым блюдом, приготовленным на гриле. Сочный кусок говядины с румяными полосочками, причем как Rare, так и Well Done, вы сможете приготовить дома всего за несколько минут. У каждого мясоеда свой рецепт идеального стейка, однако при классическом приготовлении шмат выкладывается на раскаленную решетку без каких-либо специй, а уже после прожарки с двух сторон посыпается молотой морской солью и черным перцем. Стейк подается со свежими овощами и соусом – винным, перечным, чимичурри, грибным или сливочным маслом с зеленью и чесноком.

Шаверма

Покупная шаверма, состав которой одному лишь богу известен, никогда не сможет сравниться с приготовленной вами самостоятельно. За основу берется тонкий армянский лаваш, а в качестве начинки – обжаренное или отварное мясо курицы и сырые нарезанные овощи. Заправка для шавермы может быть любой: как традиционный кетчуп с майонезом, так и более диетическая сметана с дижонской горчицей. Щедро посыпьте заготовку тертым сыром, сверните в тугой рулет и отправьте на гриль до появления аппетитных золотистых полосочек.

Сандвичи

Такой завтрак с аппетитом уничтожат как взрослые, так и дети. Просто возьмите два кусочка свежего хлеба и добавьте начинку между ними – это может быть колбаса, ветчина, сыр, овощи или поджаренное яйцо. Подрумяньте блюдо с двух сторон и вуаля! Кроме того, хлеб можно подсушить просто так, а затем намазать его маслом, джемом или ореховой пастой. Нужно что-то посытнее? Тогда приготовьте бутерброд с лососем, зеленью и авокадо – вкусный и полезный.

Бельгийские вафли

На гриле можно готовить не только мясо с бутербродами, но еще и хрустящие бельгийские вафли. Экспериментируйте с любимым рецептом теста: добавьте в него мак, изюм или курагу, орехи или какао, сделайте его сладким или соленым. Готовые вафли хороши сами по себе, однако с начинкой ведь куда вкуснее! Здесь нет ограничений: это может быть мороженое, сгущенка, шоколадная паста, джем, ягоды и фрукты. Соленые вафли хороши к колбаске и сыру, омлету и бекону, тушеным овощам и рыбе, утренней яичнице и вечернему салату.

Колбаски

Стоит ли рассказывать о вкусе жареных колбасок? Вероятнее всего, ваш нос уже почувствовал этот невероятный аромат, а желудок заурчал в радостном предвкушении! Купаты на гриле получаются невероятно вкусными: просто уложите их на решетку, накройте крышкой и подождите 15 минут. Вы всегда можете приобрести готовый полуфабрикат или приготовить его самостоятельно, добавляя любимые специи и сушеные травы.

Грибы и овощи гриль

В дополнение к мясу можно приготовить вкусный и полезный овощной гарнир. Баклажаны и кабачки, сладкие перцы и морковь, спаржа и молоденькая картошечка, лучок и чесночок… Ну и какие же шашлыки без шампиньонов в соевом соусе? Процесс приготовления не отнимет у вас больше 10-15 минут, а результат превзойдет все ожидания.

Что можно приготовить на настольных электрических грилях?

Электрогрили от Maunfeld

Если вы ищете удобный и простой в обращении электрогриль, компания Maunfeld готова предложить вам достойные варианты! Особая конструкция устройства позволяет готовить блюда как под рифленой крышкой, так и без нее: верхняя панель откидывается на 180 градусов и может использоваться в качестве полноценной зоны приготовления – мощности в 2000 Вт для этого более чем достаточно.

Рифленые панели покрыты стойким антипригарным покрытием, которое легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине. Приборы оснащаются таймером, дисплеем, индикаторами включения и заданной температуры, а также удобным регулятором степени нагрева в диапазоне от 0 до 250 градусов Цельсия.

Фирменный магазин

Бытовая техника британской компании Maunfeld гармонично сочетает высокое качество изготовления, надежность механизмов и доступную стоимость. На нашем сайте вы найдете огромный ассортимент крупной и мелкой бытовой техники, призванной сделать вашу кухню удобной и многофункциональной.

На всю предложенную продукцию распространяется официальная гарантия от производителя сроком 36 месяцев. Магазин предоставляет услуги курьерской доставки по Москве и Московской области, а также по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Техника в регионы отправляется независимой транспортной компанией на выбор покупателя.

Код покупки: