Чугунные решетки

Чугунные решетки в газовых варочных панелях Maunfeld

Британская компания Maunfeld производит газовые варочные панели со стальными и чугунными решетками. Большинство моделей комплектуется сетками из чугуна, так как этот материал делает основание практически монолитным. Даже если на рабочий стол поставить несколько тяжелых кастрюль, опора не прогнется.

Варочные поверхности Маунфилд с чугунными решетками выпускаются в белом, черном и бежевом цвете, а также оттенках слоновой кости и нержавеющей стали. В ассортименте британского бренда – модели из металла и техника «газ на стекле».

Многообразие конфигураций

Газовые варочные панели Маунфилд поражают разнообразием вариаций в плане стилистического оформления рабочего стола. Среди десятков моделей вы не найдете двух одинаковых. Оборудование имеет от 2 до 5 конфорок, которые располагаются на квадратной, прямоугольной или круглой зоне готовки. Чугунные решетки исполнены в различных стилях и также вносят свою лепту в дизайн приборов.

Варочные панели «газ на стекле» часто комплектуются компактными подставками из чугуна, которые занимают минимум места, легко снимаются и удобно отмываются в кухонной раковине. В габаритных варочных поверхностях чугунные решетки состоят из двух и более секций, что делает технику эстетичной и облегчает за ней уход.

Многие газовые устройства оснащены WOK конфорками с многорядным пламенем, на которых удобно готовить в посуде разных размеров. Кроме того, рассекатели с несколькими очагами разного диаметра обеспечивают гораздо более быстрый и равномерный нагрев. Для активации горелки не требуются зажигалка или спички – газовые варочные панели с чугунными решетками оснащены электроподжигом. Чтобы зажечь пламя, необходимо повернуть рукоятку, нажать на нее в конечном положении и подержать 2–3 секунды. Конфорка разжигается от воспроизводимых пьезоэлементами искр.

Все модели с сетками из чугуна имеют систему газ-контроль, которая перекрывает подачу взрывоопасного энергоносителя при случайном затухании пламени. Оборудование выполнено в современной стилистике и встраивается в столешницу, оснащено механическим управлением и выпускается в размерном диапазоне от 29 до 88 см (ширина). Некоторые модели имеют таймер.

Для заказа газовой варочной панели Maunfeld с чугунными решетками обращайтесь в наш интернет-магазин по телефону или форме обратной связи. Мы реализуем технику известной марки по выгодным ценам с гарантией от производителя и доставкой во все регионы России.