ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Духовые шкафы Maunfeld для небольшой кухни шириной до 45 см

Компактные духовые шкафы Maunfeld шириной 45 см

Ограниченное кухонное пространство не повод отказываться от многофункционального духового шкафа. Компактные духовки Maunfeld, шириной всего 45 сантиметров, практически ничем не уступают своим полногабаритным сотоварищам. Современные модели поддерживают несколько режимов нагрева, в том числе конвекцию (обдув горячим воздухом) и гриль, что позволяет готовить самые разнообразные и вкусные блюда для всей семьи.

Стильный дизайн

Несмотря на небольшой ассортимент духовых шкафов Maunfeld, шириной 45 см, потребитель может с легкостью найти модель, подходящую под любое дизайнерское оформление кухни. В каталоге имеются духовки в стиле «ретро», выполненные под старину. Приборы представлены в широкой цветовой гамме – корпус в черном цвете, а также в оттенках антрацит и беж снабжен позолоченными деталями, массивной ручкой и поворотными переключателями. Для почитателей строгой классики имеются модели правильной симметричной формы, сочетающие в себе лаконичный черный глянец и минимум деталей. Максимальную функциональность обеспечивают духовые шкафы в стиле хай-тек, оформление фронтальной стороны которых выполнено из черного, белого или бежевого закаленного стекла и дополнено акцентными вставками из практичной нержавеющей стали.

Различные типы управления

Управление компактным духовым шкафом Maunfeld осуществляется механическими переключателями, при этом некоторые модели дополнительно оснащаются сенсорными кнопками и экраном. Надежные и простые в эксплуатации поворотные регуляторы отвечают за установку режима и температуры нагрева, а также времени приготовления блюда. Духовки с комбинированной системой управления имеют LED-дисплей и позволяют быстро выбрать автоматическую программу приготовления конкретного блюда.

Вместительные внутренние камеры

Компактный корпус духовок еще не означает, что они пригодны для готовки лишь небольших порций. Вместительность внутренней камеры таких приборов варьируется в пределах от 43 до 51 литра! Это позволяет с легкостью запечь практически любое блюдо – курицу гриль, кусок мяса, запеканку, мясной рулет с грибами или пирог к чаю. Такие духовые шкафы станут настоящим спасением для семей, состоящих из 3-4 человек: занимая совсем немного места на маленькой кухне, устройство вместит в себя все, что пожелает хозяйка – и даже больше.

Режимы работы и дополнительные функции

Модели шириной 45 сантиметров поддерживают семь основных режимов:

  • традиционный нагрев;
  • конвекционный нагрев;
  • нижний нагрев;
  • малый гриль;
  • большой гриль;
  • конвектор с нижним нагревом;
  • внутреннее освещение.

Их можно использовать как соло, так и комбинировать между собой для приготовления идеального мяса с аппетитной корочкой или мягкой, как пух, домашней выпечки. Для удобства владельцев все духовки оснащены таймером – спустя заданное время он звонко оповестит домочадцев о готовности блюда.

Духовой шкаф Maunfeld EOEM516BG
Духовой шкаф Maunfeld EOEM516BG
27 990 руб.
Код: 5372781
Под заказ
Код покупки: