ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Духовые шкафы Maunfeld с каталитической очисткой

Духовые шкафы Maunfeld с системой каталитической очистки

Духовые шкафы Maunfeld представляют собой современные стильные модели, в которых практичность сочетается с комфортом. Производитель предложил в широкой линейке выбор решений в различной расцветке. Модели отличаются дизайном, вместительностью и техническими параметрами, а объединяет их неприхотливость и отсутствие сложностей в уходе.

Выбор модели

Сначала предстоит определиться со своими потребностями, учитывая также габариты кухни. В линейке представлены шкафы с внутренним объемом на 56 и 58 литров. При этом в размерах между моделями принципиальной разницы нет: любая встраивается в шкаф 60 на 60 см. Производитель использовал технологии, которые способствуют экономичному расходованию природных ресурсов: оборудование относится к классу энергопотребления А.

Разнообразие режимов

Если вы любите экспериментировать на кухне, целесообразно присматривать духовой шкаф, в котором максимум функциональных возможностей. Производитель предлагает модели, в которых есть не только верхний и нижний нагрев, а и гриль, конвекция, полная конвекция для равномерной выпечки. Удобное и полезное дополнение – функция размораживания. Когда в доме есть дети, целесообразно присмотреть прибор с опцией «Холодный фронт». Это значит, что внешнее стекло не нагревается, исключая ожоги при касании.

Каталитическая очистка

Духовые шкафы Maunfeld не требуют сложных манипуляций для того, чтобы вернуть чистоту внутри даже после того, как жир разбрызгался по стенкам. В них предусмотрена каталитическая очистка – процесс разложения остатков пищи и жирных пятен на воду и сажу. Уже при температуре 140 градусов начинается очистка, пика эффективности она достигает при нагреве до 200 C. Большое достоинство каталитической очистки – этот процесс автоматический. С точки зрения энергопотребления, он еще и экономичен.

Способ управления

Производитель предлагает духовки, которые могут управляться разными способами. Если вы приверженец классики, можно купить модель с утапливаемыми переключателями. Принцип их действия до элементарного прост. Правда, такие переключатели устанавливаются в шкафах, где ограничен функционал. Если предпочтение за оборудованием с расширенными функциональными возможностями, в нем используется сенсорный программатор с дисплеем "Cold White", интуитивно понятным и удобным в использовании.

Духовой шкаф Maunfeld EOEC.586PW
24 490 руб.
Код: 5578361
Под заказ