ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Элегантный холодильник Maunfeld MFF200NFR красного цвета

Эксклюзивный холодильник Maunfeld MFF200NFR красного цвета

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете найти уникальный холодильник MFF200NFR красного цвета от знаменитого британского бренда Maunfeld. Устройство отличается эксклюзивным корпусом и идеально подходит для размещения в кухнях с ярким современным интерьерам. Модель имеет перевешиваемые двери, что позволяет размещать ее в любом месте помещения.

Яркий корпус

Холодильник изготавливается из яркого пластика и окрашенного металла, который отличается повышенной прочностью. Корпус устанавливается на удобные регулируемые ножки и имеет 2 дверцы, которые закрывают холодильную камеру и морозильное отделение. Внутри холодильник обшит специальным белым пластиком, который имеет антибактериальное покрытие.

Холодильная камера

Данное отделение имеет полезный объем в 257 литров, которых достаточно для покрытия потребностей современной семьи. Внутри камеры имеется специальная зона свежести (необходима для хранения скоропортящихся продуктов), ящик для фруктов и овощей, а также 4 полки из органического стекла и специальная подставка для бутылок. На дверце размещаются удобные полки, на которых также можно хранить продукты. Внутри камеры имеется автоматическое освещение и система корректировки температуры.

Морозильная камера

В морозильном отделении объемом 94 литра размещаются 3 ящика для продуктов разной формы, которые подходят для длительного хранения продуктов. Мощность замораживания составляет 4,5 кг продуктов в сутки. Вы можете хранить в этом помещении мясо, рыбу, овощи, грибы и ягоды, а также готовые блюда. При желании в морозильной камере холодильника Maunfeld MFF200NFR можно замораживать лед, для этого есть специальные емкости.

Полный No Frost

Устройство имеет удобную систему регулировки температуры и оснащается множеством инновационных технологических решений, таких как система охлаждения "Полный NoFrost". Данная технология позволяет охлаждать как морозильную камеру, так и холодильное отделение при помощи вынесенного за их пределы испарителя и мотора-компрессора.

Внутри камер обеспечивается циркуляция воздуха, которая позволяет снизить влажность и минимизировать образование льда и снега. Влага оседает на специальном испарителе, который периодически нагревается по сигналу таймера оттайки. Нагретая вода стекает в специальный отсек, откуда испаряется. Охлаждение холодильной камеры происходит за счет поступления холодного воздуха из морозильника. Воздух нагнетается специальным вентилятором.

Код покупки: