ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Электрический духовой шкаф Maunfeld EOEH.7611SCSB

Электрический духовой шкаф EOEH.7611SCSB от Maunfeld

Каждая хозяйка мечтает видеть на своей кухне многофункциональную духовку. С ее помощью можно приготовить разнообразные блюда и выпечку для своих близких. Рынок предлагает большое количество газовых и электрических моделей. Последние считаются более удобными и безопасными, в них можно гораздо точнее настраивать температуру. В качестве яркого примера рассмотрим духовой шкаф Maunfeld EOEH.7611SCSB.

Безупречный дизайн

Модель из серии MASTER изготавливается из долговечных и экологически чистых материалов. Электрическая духовка с сенсорным управлением имеет безупречный дизайн в стиле хай-тек. Для отделки лицевой части блока управления используется жаропрочное стекло, а не простая окраска. Тонированное стекло дверцы имеет эксклюзивный оттенок («черная нержавеющая сталь»).

Духовой шкаф с независимым подключением может быть установлен в любом месте кухонного гарнитура, на усмотрение владельца. Многие выбирают монтаж на уровне груди: в таком случае хозяйке не придется нагибаться в процессе готовки. Практичная и элегантная модель станет отличным дополнением любого современного интерьера.

Рабочая камера XXL

Электродуховка EOEH.7611SCSB от бренда Maunfeld оснащена рабочей камерой повышенной вместительности. Ее полезный объем составляет 76 литров, что позволяет готовить крупные порции мяса и большие партии выпечки. Телескопические направляющие облегчают загрузку и выгрузку противней. Яркая внутренняя подсветка обеспечивает визуальный контроль за готовностью блюда. Тройное стекло дверцы и система тангенциального охлаждения гарантируют надежную защиту корпуса от перегрева.

Функционал

Сенсорный программатор FULL TOUCH открывает пользователю доступ к 10 режимам работы. Наличие гриля и конвекции дает возможность создавать в домашних условиях кулинарные шедевры любой сложности. Шкаф «Маунфилд» оснащен звуковым таймером с отключением, благодаря которому ваше любимое блюдо будет приготовлено в точном соответствии с рецептом. Эмаль легкой очистки в рабочей камере существенно облегчает уход за прибором.

В комплектацию включено все необходимое для комфортной готовки: 1 решетка с антипригарным покрытием, 2 противня разной конфигурации, 2 уровня телескопических направляющих и шестиуровневые хромированные направляющие. Гарантия от производителя на духовку Maunfeld EOEH.7611SCSB составляет 36 месяцев.

Код покупки: