Электронный сенсорный программатор

Электронный сенсорный программатор в электрических духовых шкафах Maunfeld

В огромном ассортименте электрических духовых шкафов, которые выпускает компания Maunfeld, есть духовки с электронным сенсорным программатором, который обеспечивает комфортный выбор режимов и полный контроль процесса готовки. Чтобы выбрать программу достаточно легко прикоснуться к конкретной пиктограмме.

Электродуховки Духовки Маунфилд с электронным сенсорным программатором оснащены цифровым дисплеем, где отображается время, температура, значок выбранного режима и некоторые дополнительные параметры. Об окончании готовки сообщает звуковой сигнал.

На что обратить внимание при выборе духовки

Основными критериями выбора духового шкафа являются объем и функциональные возможности. Электрические духовки с сенсорным программатором относятся к оборудованию встраиваемого типа и имеют вместительность 67 литров, которой вполне достаточно для приготовления большинства блюд.

Духовые шкафы оснащены 9-12 режимами работы, среди которых гриль и конвекция. С помощью грилевого нагревателя можно запечь мясо и овощи, которые по вкусу не будут отличаться от блюд, приготовленных на костре. Конвекция обеспечивает равномерное распределение горячих воздушных потоков по камере и используется в первую очередь для выпечки и многоуровневой готовки. Вы можете разместить различные продукты на нескольких уровнях и не переживать, что запахи смешаются – непрерывно работающий конвекционный вентилятор этого не допустит.

Большинство духовых шкафов с электронным сенсорным программатором оснащены панорамным стеклом Smart Eye, через которое удобно контролировать процесс, не открывая дверцы и не опасаясь обжечься или нарушить режим. Дверь электрических духовок имеет многослойное остекление, поэтому снаружи остается комнатной температуры. Отдельные модели с комбинированной панелью управления оснащены утапливаемыми переключателями, что не позволит детям самостоятельно изменить настройки. Электрические духовые шкафы Маунфилд комплектуются грилевой решеткой, стандартным и глубоким поддонами, некоторые из них имеют телескопические направляющие на двух уровнях. Духовки работают независимо от варочной панели, поэтому их можно устанавливать даже на уровне груди.

Заказывайте духовые шкафы Maunfeld с электронным сенсорным программатором в нашем интернет-магазине, специалисты помогут вам с выбором и организуют оперативную доставку в ваш населенный пункт. На все электродуховки предоставляется официальная гарантия от производителя.