Электроподжиг

Многие пользователи не понаслышке знают, как неудобно поджигать конфорку газового духового шкафа при помощи спичек и зажигалки. Но счастливых обладателей духовок Maunfeld эта проблема обошла стороной – техника оснащена электроподжигом.

После нажатия на ручку подачи газа горелка самовоспламеняется, так что открывать дверцу не обязательно. Духовые шкафы Маунфилд с электроподжигом не только удобнее, но и намного безопаснее традиционных газовых духовок, а это весомый аргумент в их пользу.

Как правильно выбирать технику

Электрический розжиг представляет собой пьезоэлемент, который при прохождении тока порождает искру и зажигает конфорку. Свеча электроподжига находится непосредственно в зоне воспламенения, поэтому горелка зажигается за пару секунд.

Газовые духовые шкафы Маунфилд не только безопасны, но и функциональны, о чем говорит наличие гриля, конвекции и таймера. Гриль – это ТЭН в верхней части духовки, который имитирует приготовление пищи на открытом огне. По вкусу блюда не уступают тем, что готовятся на костре.

Конвекция – процесс принудительного разгона горячего воздуха по рабочей камере вентилятором, расположенным в задней стенке. В результате того, что температура в каждой точке пространства становится одинаковой, блюда не пригорают и пропекаются равномерно как внутри, так и со всех сторон.

Таймер в газовых духовках с электроподжигом – это электронное устройство, которое оповещает об окончании готовки по истечении заданного времени. Очень удобно, когда точно знаешь, сколько готовится блюдо. Газовые духовые шкафы с электророзжигом имеют объем 67 литров. Такая вместительность позволяет приготовить полноценный обед для средней семьи, испечь целую птицу и зажарить большой кусок мяса.

Духовки британского производства красиво смотрятся в интерьере, так как имеют привлекательный дизайн, со вкусом подобранное сочетание цветов и оригинальные ручки. Техника выполнена в современном и ретро стиле, имеет 4 режима работы.

Заказывайте газовые духовые шкафы Maunfeld с электроподжигом в нашем интернет-магазине. Цены, как для духовок высокого качества с набором дополнительных функций, более чем доступны. Консультации по выбору можно получить у менеджера. Чтобы купить оборудование, воспользуйтесь сервисом покупок, а выбор лучше делать посредством системы поисковых фильтров. Мы доставляем духовые шкафы по всей территории России и предоставляем на них официальную гарантию от производителя.