Эмалированные решетки ZENIYA

Не хотите переплачивать за плиту с чугунными решетками? Выбирайте газовую варочную панель Maunfeld с матовой эмалированной решеткой ZENIYA. Она имеет более утолщенный металлический каркас, а эмаль, имитирующая чугун, наносится методом порошкового напыления. Покрытие устойчиво к механическим воздействиям и появлению сколов, высокой температуре, истиранию. По внешнему виду эмалированная решетка ZENIYA напоминает чугунную, но при этом менее хрупкая и не сломается при случайном ударе или падении.

Преимущества решетки ZENIYA

При покупке газовой варочной панели неизбежно встает возникает вопрос о выборе решетки. Она обеспечивает устойчивое положение посуды на конфорке, поэтому должна быть прочной, долговечной, не деформироваться от воздействия высокой температуры и, конечно же, сохранять внешний вид. Подставки для варочных поверхностей изготавливаются из чугуна и нержавеющей стали.

Чугун – долговечный материал, но при этом очень хрупкий. От сильного удара или случайного падения на пол конструкция может расколоться. Чистить этот металл очень тяжело, так как его поверхность шершавая. К тому же, изделия из чугуна довольно дорогие.

Но стоит ли переплачивать за чугунную подставку? Эмалированная решетка ZENIYA с матовой поверхностью, которой оснащаются некоторые модели газовых варочных панелей ZENIYA, ничуть не уступает чугунным по техническим характеристикам и даже внешне выглядит точно так же. При этом гладкую эмалированную поверхность вы отмоете намного быстрее.

В отличие от многих других эмалированных решеток, ZENIYA имеет прочный металлический каркас, который не деформируется от механических нагрузок и высокой температуры. Даже если вы случайно ее уроните, она не сломается. Конструкция хорошо выдерживает вес тяжелой посуды, не сгибается и не скользит.

Главная проблема многих конструкций – эмалевое покрытие. При использовании метода горячего эмалирования на поверхности от малейшего удара образуются сколы, и в скором времени изделие теряет первоначальный вид. На решетку ZENIYA эмаль наносится методом порошкового напыления. Такое покрытие устойчиво к образованию сколов и истиранию при ежедневном использовании.

Газовая варочная панель Maunfeld с эмалированной решеткой ZENIYA является отличной альтернативой более дорогим моделям с подставками из чугуна. В каталоге нашего интернет-магазина вы легко найдете подходящую модель, воспользовавшись удобной системой фильтров по параметрам. Любые вопросы, которые возникнут в процессе оформления заказа, вы можете задать нашим менеджерам в телефонном режиме.