Функция "Автоматическая разморозка" в СВЧ Maunfeld

Автоматическая разморозка - полезная функция в микроволновке от компании Maunfeld

«Автоматическая разморозка» – одна из самых простых подготовительных операций, выполняемых микроволновыми печами бренда Maunfeld. Эта функция позволит заранее разморозить блюдо, но сделать это в более щадящем режиме.

Ценности производителя

«Маунфилд» – относительно молодой (как торговая марка зарегистрирован в 1998 году) бренд с английскими (Мидлсбро, Северный Йоркшир) корнями. От города Мидлсбро бренд взял старинный девиз Erimus. В переводе с латыни это означает «Мы будем». Имеется в виду - будем неуклонно стремиться к новым высотам и достигать их. Верность своему девизу бренд «Маунфилд» подтверждает изо дня в день, делая каждую последующую модель бытовой техники еще более совершенной.

Уникальный дизайн от Maunfeld

На дизайнерский стиль микроволновых печей от Maunfeld решающим образом повлияло размещение производственных заказов на высокотехнологичных итальянских заводах в городах Фабриано и Бажжиовара. В результате этой производственной кооперации соединились английский классический стиль и стиль модерн от итальянских дизайнеров. Это и определило дизайнерские стилевые предпочтения и неповторимость бытовой техники «Маунфилд».

Помимо узнаваемой внешности микроволновые печи Maunfeld отличает рабочая камера из нержавеющей стали, которую можно чистить, даже применяя моющие средства с абразивом, без боязни поцарапать покрытие.

Функция "Автоматическая разморозка"

Одна из любимых хозяйками автоматических функций – разморозка, позволяющая довольно быстро подготовить к работе даже крупные куски мяса. Тут же следует упомянуть функции с пометкой «авто»: авторазогрев, приготовление, автоматическое поддержание температуры. Современные микроволновые печи могут работать с минимальным участием человека.

Другие полезные функции

Автоматически поддерживать заданную температуру приготовленного блюда умеют не все микроволновки. СВЧ-печи Maunfeld составляют приятное исключение. Они умеют сохранять свежеприготовленное блюдо теплым до прихода гостей или же разогревать пищу, которую вынули из холодильника.

Чтобы приготовить неэкзотическое блюдо пользователю достаточно выбрать программу с выверенными температурно-временными параметрами для пиццы или картофеля, каши или мясного рагу, напитков или выпечки. Наличие гриля превращает печи «Маунфилд» в гибрид духового шкафа и микроволновки и, соответственно, значительно расширяет их возможности в приготовлении вкусных блюд с сохранением всех полезных свойств.