Функция «Луч на полу»

Луч на полу в посудомойках Маунфилд

Чтобы проверить, закончилась ли мойка, хозяину приходится отвлекаться от текущих дел и открывать дверцу – основная проблема старых посудомоек. Но новые посудомоечные машины Maunfeld оснащаются эффективной системой «Луч на полу». Она служит индикатором завершения рабочего цикла и представляет собой красный луч, который падает на пол. Теперь пользователь, видя красную точку под машинкой, сразу понимает, что посуда вымыта, и ее можно доставать. В некоторых моделях Маунфилд предусмотрен также звуковой сигнал, оповещающий об окончании мойки. Все посудомоечные машины относятся к классу энергоэффективности А+ – не сомневайтесь в экономичности техники.

Зачем нужен «Луч на полу»?

Так как панель управления у большинства посудомоек находится на верхней стороне дверцы, то есть скрыта во время мойки, следить за ходом программы не так легко. Вы можете каждый раз вручную открывать машинку и проверять остаточное время, чтобы не прозевать конец цикла. Но с новыми посудомоечными машинами Maunfeld все гораздо проще, так как они оборудованы инновационной системой «Луч на полу». Работает она так: как только программа завершается, из-под нижней части корпуса на пол проецируется инфракрасный луч. Для пользователя это выглядит, как красная точка на полу, которая не привлекает лишнего внимания, но хорошо заметна. Как только видите этот луч – можно смело открывать посудомойку и доставать абсолютно чистую посуду.

Вообще производитель хорошо продумал систему индикации. Помимо «Луча на полу» в функционале машинок Маунфилд есть индикатор соли и ополаскивателя. Как только загорается специальный значок на дисплее, хозяин должен заполнить дозатор, чтобы продолжить пользоваться техникой.

Фирменные посудомоечные машины очень тихие – в принципе поэтому и возникла потребность в «Луче на полу». Ведь на первый взгляд сразу не отличишь, работает ли еще посудомойка, или моечный цикл уже закончился. Все благодаря надежной конструкции корпуса и современным технологиям мойки. Многофункциональные модели относятся к классу энергоэффективности А+, что делает их экономичными и выгодными для потребителя. В разных машинках встречается до 10 автоматических программ – каждая предназначена для конкретного типа посуды и степени загрязнений.

Если не хотите переплачивать за оригинальную технику, обращайтесь – в нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент посудомоечных машин Maunfeld. Звоните или оставьте заявку на обратную связь, чтобы связаться с менеджером.