Фурнитура из высококлассной стали

Фурнитура из высококлассной стали в газовых варочных поверхностях Maunfeld

Современные газовые варочные поверхности продолжают уверенно вытеснять из помещений громоздкие кухонные плиты. Модели, представленные в каталоге компании Maunfeld, отличаются высоким качеством сборки, экономичностью и безопасностью в ежедневной эксплуатации. Кроме того, они позволяют заметно сэкономить свободное пространство. Немаловажную роль играет стильный и привлекательный дизайн газовых варочных панелей от этого бренда. Плавные, лаконичные линии, гармоничное сочетание материалов и фурнитуры из высококлассной стали будут отлично смотреться в стилистике любого кухонного интерьера.

Функциональные возможности

Отличительной особенностью современных моделей газовых поверхностей от компании Maunfeld является продуманная конструкция конфорок. Двух- или трехконтурные горелки обеспечивают высокую скорость нагрева и равномерное распределение по всей площади дна посуды. В некоторых приборах предусмотрена сверхмощная конфорка WOK. Система автоматического поджига позволяет зажечь пламя одним поворотом переключателя. Что касается дополнительной безопасности в процессе готовки, то за нее отвечает система газ-контроль, которая автоматически перекроет подачу газа в случае затухания одной из конфорок. Прочные чугунные решетки исключат скольжение посуды по рабочей поверхности. Кроме того, они легко снимаются для очистки и могут мыться как под проточной водой с моющим средством, так и в посудомоечной машине.

Отдельные устройства могут функционировать не только от магистрального, но и от сжиженного газа из баллонов. Для этого в комплекте поставки имеется набор специальных жиклеров Sourdillion (Франция), позволяющих успешно эксплуатировать варочную поверхность на кухнях, не подключенных к централизованному газоснабжению.

Широкий выбор моделей

На сегодняшний день модельный ряд газовых варочных поверхностей от компании Maunfeld представлен широким разнообразием приборов, которые могут иметь одну, две, три, четыре или пять конфорок различного диаметра и мощности. Кроме того, панели отличаются и дизайнерским исполнением, благодаря чему вы можете подобрать себе вариант в соответствии с личными предпочтениями, а также стилистикой оформления кухонного интерьера. Более подробную информацию о характеристиках той или иной модели можно уточнить, ознакомившись с подробным каталогом нашего фирменного интернет-магазина.