ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Индикация ступеней нагрева в индукционных варочных панелях Maunfeld

Индикация нагрева в индукционных варочных панелях Maunfeld

Индукционные варочные панели Maunfeld – надежное высокотехнологичное оборудование, которое обеспечивает максимальный комфорт и безопасность при проведении кулинарных экспериментов. Техника славится экономичностью – уровень энергопотребления минимальный, поскольку индукционная катушка включается, когда кастрюлю ставят на поверхность. Тепло при этом идет целенаправленно на посуду, не расходуясь напрасно. Этот бренд внедряет интересные функции и инновационные технологии, чтобы сделать панели еще более экономичными и удобными. Достижению такой цели способствует индикация ступеней нагрева.

Что это такое

Чтобы можно было готовить блюда любой степени сложности, важно контролировать процесс, особенно строго придерживаясь температурного режима. Для отдельных кушаний правильная температура критически важна. Достаточно хоть немного нарушить режим, чтобы они безвозвратно испортились. С индукционными панелями Maunfeld это исключено. Они оснащены индикацией, которая четко отображает уровень нагрева. По ней легко определить, насколько сильно разогрета та или иная зона. Это важно и во избежание ожогов.

Широчайший выбор решений

Производитель предлагает индукционные панели в огромном ассортименте. Он приятно удивляет и радует разнообразием форм и расцветок, а не только технико-эксплуатационных свойств. Можно купить прибор с разным количеством конфорок – от двух до пяти. Устройства представлены в классических оттенках – черном и белом. Но можно отыскать варианты в очень оригинальной расцветке. Например, гармонично и элегантно смотрятся панели в бежевом цвете.

Качество и удобство

Maunfeld выпускает оборудование из надежных и долговечных материалов. Панель изготовлена из прочной стеклокерамики, стойкой к повреждениям, неприхотливой в уходе. Очень удобны модели, где есть зоны нагрева с расширением. Это значит, что на них можно готовить еду в посуде нестандартной формы и размера. Еще одно ценное дополнение таймер. Он поможет контролировать процессы на кухни, подавая сигнал, когда время приготовления истекло. Важное и полезное решение – детектор посуды. Для полной безопасности стоит присмотреть технику с блокировкой от детей и с защитным отключением. Есть панели, которые блокируются и в том случае, когда поверхность становится мокрой.

Варочная панель Maunfeld MVI45.3HZ.3BT-BK
51 490 руб.
Код: 1207968
Под заказ
Код покупки: