Интенсивный режим

Английский бренд Maunfeld не перестаёт удивлять и радовать покупателей, оснащая кухонные вытяжки новыми функциями. Многие модели вытяжных устройств могут работать в интенсивном режиме, который значительно повышает их производительность и позволяет практически мгновенно избавиться от любых неприятных запахов. Пригорело блюдо, и вся кухня в дыму? На интенсивном режиме вытяжка быстро справится с гарью и копотью, а через 10 минут автоматически переключится на обычную скорость.

Ускоренная очистка воздуха

Традиционно вытяжки Maunfeld имеют 2-4 рабочие скорости. При этом вовсе не обязательно постоянно эксплуатировать прибор в максимальном режиме. Мощные моторы и качественные фильтры помогают вытяжным устройствам превосходно справляться со своей задачей даже при малых оборотах вентилятора.

Вытяжки Maunfeld превосходно показали себя при работе в режимах отвода и рециркуляции. В первом случае загрязненный воздух просто выводится из кухни в систему вентиляции, а взамен поступает свежий. Рециркуляция предполагает установку угольного фильтра, который вместе с жировым, идущим в комплекте, обеспечивает устранение мельчайших примесей. После прохождения через систему фильтрации очищенный воздух возвращается в помещение.

Однако бывают ситуации, когда недостаточно даже максимальной скорости работы. Например, если вы случайно отвлеклись, и готовящееся блюдо пригорело. Или если нужно приготовить праздничный обед, и вы задействовали не только все конфорки плиты, но и духовой шкаф.

При интенсивной готовке количество испарений и примесей в воздухе увеличивается, и на их устранение вытяжка тратит очень много времени. При подгорании еды помещение заполняет дым, а частички копоти могут осесть на стенах или потолке. Чтобы максимально ускорить очистку воздуха, задействуйте интенсивный режим.

Опция может быть активирована как при работе в режиме отвода, так и при рециркуляции воздуха – на эффективность очистки это не влияет. В течение 10 минут мотор вытяжки Maunfeld будет работать на максимальных оборотах. Этого времени вполне достаточно для полного устранения всех посторонних запахов, испарений, гари. Выключать интенсивный режим вручную не нужно – по истечении необходимого времени прибор автоматически переключается на третью скорость.

С вытяжкой Maunfeld, работающей в интенсивном режиме, воздух на вашей кухне всегда будет чистым. Воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, вы можете купить эффективное вытяжное устройство совсем недорого. После оформления заказа мы быстро доставим технику в ваш населенный пункт.