Изысканные варочные панели Maunfeld бежевого цвета

Бежевые варочные панели Maunfeld – ассортимент моделей

Считаете, что кухня белого цвета выглядит слишком «стерильно»? Почему бы не заменить белый бежевым? Этот оттенок имеет легкий желтоватый или коричневатый подтон, благодаря чему появляется ощущение тепла и уюта. Бежевый – это цвет мороженого, топлёного молока, сгущенки, сливочной карамели. Такие вкусные ассоциации очень уместны на кухне. Широкий ассортимент бытовой техники в цвете беж, в частности, варочных панелей, вы найдете в каталоге компании Maunfeld.

Газовые и индукционные модели в цвете беж

В отличие от белого, бежевый цвет не выглядит строгим и официальным. Теплый подтон делает тот оттенок домашним, простым и уютным. Но в соответствующем обрамлении беж может создать атмосферу роскоши и изысканности. Поэтому данный цвет часто используют в интерьерах, оформленных в стиле классика или ретро. Бежевый хорошо сочетается с деревом, камнем, позолотой, бронзой и медью.

Варочные панели Maunfeld в цвете беж предназначены как для современных, так и для винтажных интерьеров. В кухню, которая выполнена в стиле ретро, идеально впишутся газовые модели с поверхностью из эмалированной стали. Приборы оснащаются четырьмя или пятью горелками, а также прочными решетками из чугуна. Сразу привлекают внимание элементы управления – поворотные переключатели, стилизованные под старину.

Для интерьера в современном стиле лучше выбрать варочную панель «газ на стекле». Глянцевая стеклянная поверхность выглядит очень эффектно в сочетании с грубым чугуном. Из которого изготовлены решетки.

Практически все бежевые газовые варочные панели Maunfeld оснащены конфорками с тремя рядами пламени. Конструкцию горелок разработала известная итальянская компания SABAF. Она позволяет рационально расходовать газ. Пламя распределяется таким образом, чтобы дно посуды прогревалось равномерно.

Если ваша квартира не подключена к системе газоснабжения или вы предпочитаете использовать более современную технику, можно установить на кухне индукционную варочную панель бежевого цвета. Модели от Maunfeld оснащаются разным количеством конфорок (от 3 до 5), предусмотрена возможность использовать 9 уровней нагрева. Функция Booster свободна увеличить мощность любой рабочей зоны примерно на 30-40%. Некоторые модели оснащены функцией «Мост», которая позволяет объединять конфорки попарно. Индукционные варочные панели оборудованы сенсорным управлением, элементы которого блокируются при попадании воды.

Купить варочные панели Маунфилд в цвете беж вы можете у нас. Интернет-магазин предоставляет бесплатную услугу доставки заказов по территории России.