ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Какую электропечь выбрать для дачи

Какую электрическую печь выбрать для дачи?

Электрические печи Maunfeld – компактное, удобное, многофункциональное оборудование. Производитель предлагает широкий модельный ряд, чтобы можно было подыскать наиболее удачную технику под потребности семьи и условия эксплуатации. Найдутся надежные версии для установки на даче. Бренд предлагает приборы с разными функциональными возможностями, дизайном и размерами. Можно купить совсем небольшую печь, простую в транспортировке.

Ключевые технические характеристики

В первую очередь при выборе печи обращают внимание на ее объем и мощность. Даже если на даче готовят изредка и минимум блюд, важно, чтобы в камеру вмещалось достаточно продуктов для всей семьи. Иначе придется заниматься приготовлением в несколько заходов, а из-за этого значительно вырастут затраты электроэнергии. В линейке Maunfeld представлены электропечи объемом 39 и 45 литров, так что можно купить версию и для семьи из 5-6 человек. Подбирая вариант по мощности, учитывают состояние проводки на даче. Но техника этого бренда славится как экономичная: она относится к классу энергопотребления А.

Функциональные возможности

На дачу можно купить электропечь с верхним и нижним нагревом, с грилем и конвекцией. Если такие функции по-разному дополняют друг друга, тогда меню будет максимально широким и разнообразным. Но также представлены версии с минимальным набором опций. Подобного оборудования более чем достаточно, если на даче редко готовят сложные блюда. Удобна техника с таймером и автоматическим отключением. Еще лучше, когда прибор подает сигнал по завершении приготовления. Упрощает готовку и повышает уровень комфорта встроенное освещение. Можно на любой стадии рассмотреть, что происходит внутри камеры. Можно приобрести модель с полной комплектацией, включая противень и решетку для гриля.

Конструктивные особенности

Производитель продумывает устройство электропечей, чтобы обеспечить максимальный комфорт и гарантировать безопасность в эксплуатации. Внутри техника покрыта эмалью, стойкой к загрязнениям и легкой в очистке. Благодаря уплотнителю, защитному креплению для стекла с термостойкими свойствами исключены риски получения ожогов. Нагревательные элементы зафиксированы очень основательно. А вот дверцу можно легко снять, чтобы упростить уход по завершении готовки.

Код покупки: