ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Хранение продуктов в морозильном ларе Maunfeld

Хранение продуктов в морозильном ларе от Maunfeld

Для того чтобы сохранить продукты свежими могут применяться самые разнообразные устройства. Холодильники могут оснащаться как холодильной, так и морозильной камерой. При этом стоит отметить, что обе камеры могут выпускаться отдельно. Компания Maunfeld производит большое количество различных холодильных установок, которые отличаются не только размером, но и наличием разнообразных функций.

Морозильные лари и камеры

Если вам нужен не холодильник, а именно морозильная камера, то вы можете выбрать отдельностоящее или встраиваемое устройство. Отдельностоящий морозильник будет иметь собственный корпус, а встраиваемый - устанавливаться в кухонную мебель. У встраиваемых устройств есть свои преимущества, они издают значительно меньше шума и их легче мыть. Но при этом отдельностоящие проще устанавливать и перевозить в другие помещения.

Такие морозильные камеры могут быть вертикальными или горизонтальными. Горизонтальные устройства называются ларями из-за специфической системы открывания верхней крышки. Морозильные лари очень удобны для хранения большого количества продуктов и оснащаются специальными ящиками из сетчатого металла. Морозильные лари идеально подходят для установки в больших помещениях или на даче.

Что можно хранить

Чаще всего люди не задумываются над тем, как много всего можно хранить в морозильной камере. Если у вас дома небольшой морозильник - то и разместить там можно лишь малое количество продуктов. Но если вы являетесь хозяином большого морозильного ларя, то в нем вы сможете хранить огромное множество любых продуктов.

Пользователь может купить большой кусок мяса по выгодной цене и заморозить его, также можно морозить впрок рыбу, овощи, грибы и ягоды. Вместо того чтобы покупать ягоды зимой за большие деньги, пользователь морозильного ларя может может сохранить свой летний урожай и использовать его зимой. Также в морозильном ларе можно хранить порционные продукты, замораживать обеды для работы или покупать готовую заморозку.

Уникальные технологии Maunfeld

При изготовлении морозильных камер и ларей от компании Maunfeld используются современные технологии, такие как DeFrost. Устройства от британского бренда имеют климатический класс SN, N, ST, который позволяет применять их в большинстве регионов России. Благодаря установке экономичных компрессоров устройства имеют класс энергосбережения А+.

Холодильник Maunfeld MFL200GR
Морозильная камера Maunfeld MFL200GR
23 990 руб.
Код: 2070721
Под заказ
Код покупки: