Комбинация конвекции и нагрева

Электрические духовые шкафы Maunfeld оснащаются мощным вентилятором и поддерживают комбинированные режимы – конвекция плюс нижний и верхний нагрев или гриль. Горячий воздух равномерно распределяется по всей духовке, а вы можете контролировать температуру запекания с точностью до градуса. Комбинация конвекции и нагрева поможет быстро разморозить продукты, приготовить мясной рулет или запечь индейку целиком. Функция также окажется незаменимой для любителей домашней выпечки и сладостей – без лишних хлопот готовьте круассаны, пироги или воздушные меренги.

Максимум возможностей, минимум усилий

Принудительная воздушная конвекция – это не инновация, но инженеры Maunfeld довели технологию до совершенства. В последних моделях электрических духовых шкафов вы можете выбирать одну из множества комбинаций:

  • полная конвекция;
  • с грилем;
  • с нижним нагревом;
  • с верхним нагревом;
  • равномерное запекание со всех сторон;
  • размораживание.

Каждый режим идеально подходит для отдельной категории продуктов: полуфабрикаты, пицца, большие куски мяса, рыба и птица целиком, пироги, хрустящая выпечка. Большой и мощный вентилятор установлен на задней стенке, обдув горячим воздухом проводится сразу со всех сторон. Включите нужную программу, чтобы использовать с максимальной эффективностью весь полезный объем духового шкафа Maunfeld, независимо от того, сколько противней вы поставили в духовку. Комбинированный режим существенно облегчает приготовление даже самых сложных блюд и кондитерских изделий, а результаты ваших кулинарных экспериментов всегда будут радовать вас – ничего не подгорит и не останется сырым.

Используйте низкие температуры при включенном вентиляторе, чтобы разморозить овощи или мясо, подсушить цедру или душистые травы. Комбинируйте конвекцию с нужным типом нагрева, чтобы убрать слишком большое количество сока при запекании мяса – с электрическим духовым шкафом Maunfeld это просто, ведь устройство с цифровым интерфейсом поддерживает заданную температуру с точностью до градуса.

Модельный ряд электродуховок к конвекцией

Выбирайте одну из моделей в каталоге нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники Маунфилд или спросите менеджера о новинках и актуальных сериях. У нас на сайте представлен широкий ассортимент. Для связи с консультантом используйте указанный номер телефона или онлайн-чат. Наш сотрудник поможет оформить заказ, расскажет об акциях, скидках, условиях оплаты и доставки.

Мы реализуем оригинальную продукцию от официальных поставщиков – с гарантией от производителя.