ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Комбинированная варочная панель Maunfeld EEHG.642VC.3CB/KG

Встраиваемая варочная панель EEHG.642VC.3CB/KG от Maunfeld

Варочная панель Maunfeld EEHG.642VC.3CB/KG – это комбинированная модель, продуманная с точки зрения удобства и безопасности. Ее основное преимущество – работа с двумя типами конфорок. Здесь сочетаются газовые зоны нагрева с электрическими. Поэтому есть уверенность, что техника не подведет ни при каких условиях – хоть при отключении света, хоть при перебоях с газом. Благодаря сочетанию конфорок разного типа шире возможности для кулинарных экспериментов. Например, можно быстро довести до кипения блюдо на газе, а затем оставить медленно томиться на электрической зоне нагрева.

Технические характеристики

Это варочная панель с поверхностью из стеклокерамики. Она обычного размера – становится в шкаф шириной 60 сантиметров. На ней четыре зоны нагрева, две из них – газовые конфорки. Управляется прибор привычными поворотными переключателями.

Максимальная мощность подключения составляет 3000 Вт. Конфорки при этом разные по мощности: 2 газовые по 1000 и 2600 Вт, две электрические – по 1200 и 1800 Вт. Немаловажно, что возможно подключение и к газовой магистрали, и к баллонам.

Максимум комфорта

Варочная панель Maunfeld EEHG.642VC.3CB/KG послушная и удобная в использовании. Так как поверхность сделана из стеклокерамики, можно готовить любые блюда, не боясь запачкать материал. Он выдерживает горячие брызги, причем быстро и легко отчищается. Даже если капли успеют пригореть, не составит труда привести прибор в полный порядок.

Над газовыми горелками установлена решетка из чугуна. Это надежное и долговечное решение. Она не деформируется, легко снимается для мытья. На ней устойчиво стоит любая посуда. Для максимального комфорта производитель снабдил модель электрическим поджигом. Так что не надо возиться со спичками, чтобы загорелся газ. Не забыл бренд и об обеспечении безопасности. Во упреждение ЧП техника оснащена системой газ-контроля. Так что, если пламя погаснет, подача топлива прекратится.

Надежные решения

Для варочной панели используются самые качественные материалы. Ручки управления сделаны из цельного металла, поэтому они не деформируются, сохраняя красоту и функциональность в течение всего срока эксплуатации. Производитель выбрал для прибора итальянские горелки SABAF и французские жиклеры Sourdillion.

Варочная панель Maunfeld EEHG.642VC.3CB/KG
Варочная панель Maunfeld EEHG.642VC.3CB/KG
25 490 руб.
Код: 7621657
Под заказ
Код покупки: