ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Компактные духовые шкафы Maunfeld

Духовые шкафы Maunfeld небольшого размера

Современные духовки отличаются элегантным дизайном, простым и удобным интерфейсом, а также широкими функциональными возможностями. В магазинах представлено большое количество электрических и газовых моделей от разных брендов. При выборе духового шкафа многие пользователи обращают внимание в первую очередь на размеры устройства и полезный объем рабочей камеры. Эти характеристики очень важны, они дают представление о производительности духовки и помогают выбрать место для ее установки.

Преимущества компактных духовок

Внутренний объем камеры и количество уровней приготовления напрямую зависят от габаритов шкафа. Для встраиваемых моделей есть 3 стандарта по ширине: 45, 60 и 90 см, высота и глубина приборов чаще всего находятся в пределах 50-60 см. Но такие решения подходят не всем потенциальным покупателям, ведь существует огромное количество планировок кухонь, а вкусы их владельцев сильно отличаются. Поэтому в ассортименте многих ведущих производителей техники, таких как Maunfeld, присутствуют нестандартные духовки.

Компактными считаются модели, ширина или высота которых равна 45 см. При этом уменьшение размеров никак не сказывается на их функциональности. Устройства имеют объем 45-50 литров и поддерживают все режимы работы и опции, характерные для полноразмерных духовок. Все шкафы устанавливаются и работают автономно (независимый тип подключения), монтаж в паре с варочной панелью уже отходит в прошлое. Вы можете разместить компактную модель в любом удобном месте на кухне. Сейчас набирает популярность монтаж духовок на уровне груди. Это очень удобно и дает возможность визуально контролировать готовку.

Ассортимент духовых шкафов Maunfeld

На официальном сайте нашего интернет-магазина представлено большое количество газовых и электрических духовок. Без труда можно подобрать компактную модель шириной или высотой 45 см. Полезный объем внутренней камеры варьируется от 44 до 76 литров. Есть шкафы с механическим и сенсорным управлением, количество режимов работы — от 4 до 12. Готовить в них можно на нескольких уровнях, во многих моделях есть телескопические направляющие для противней.

Поддерживается масса дополнительных опций, в их число входят: гриль, конвекция, СВЧ, парогенератор, система самоочистки, защитная блокировка. Разнообразный дизайн и широкая палитра цветов позволяют каждому найти идеальный вариант для своей кухни.

Духовой шкаф Maunfeld EOEC516B2
22 990 руб.
Код: 5939135
Под заказ