ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Комплектация современного кухонного комбайна Maunfeld. На что он способен?

Комплектация кухонного комбайна Maunfeld. На что он способен?

Во время приготовления блюд хозяйки пользуются разнообразными мелкими помощниками. Речь идет о мясорубке, блендере, миксере, соковыжималке, овощерезке, кофемолке и других устройствах. Но есть один прибор, который может обладать функционалом всей вышеперечисленной техники. Имеется ввиду кухонный комбайн, который отличается многофункциональностью и может сэкономить немало места. В этой статье рассмотрим его комплектацию и основные возможности.

Что входит в комплектацию?

Бытовая техника Maunfeld производится из высококачественных и экологически чистых материалов (нержавеющая сталь, алюминий, пищевой пластик, стекло). Кухонные комбайны отличаются элегантным дизайном, на обтекаемом корпусе не оседают сыпучие ингредиенты. Антискользящее основание обеспечивает устойчивое положение прибора на столешнице. В комплекте есть мягкая пластиковая крышка, которая предотвращает разбрызгивание во время приготовления. В ней предусмотрена горловина для добавления ингредиентов непосредственно в процессе работы.

В комплектацию включено все самое необходимое для повседневной готовки: планетарный миксер, блендер, мясорубка (комбайн MF-433CH PRO). Кроме вышеперечисленных устройств, модель MF-421S PRO также оснащена овощерезкой.

Функциональные возможности

Кухонные комбайны «Маунфилд» справятся с любой поставленной задачей. Миксер с 3 насадками и вместительной чашей подходит для взбивания теста, приготовления различных соусов, кремов и муссов. Планетарная траектория движения насадки гарантирует нежную и однородную консистенцию полученной смеси. Импульсный режим позволяет измельчать твердые ингредиенты (лед, орехи).

Блендер способен развивать скорость до 15000 оборотов в минуту. С его помощью можно приготовить сок, суп-пюре, молочный коктейль или спортивную смесь. Стеклянная чаша объемом 1,5 литра отличается прочностью и высокой гигиеничностью.

Мясорубка укомплектована 3 металлическими решетками с крупными, средними и мелкими отверстиями. Высокая производительность (2 кг фарша за 3 минуты) делает ее незаменимой при измельчении мяса, птицы или рыбы.

Пластиковая овощерезка оснащена 3 ножами из нержавеющей стали. Она может использоваться для шинковки овощей и фруктов, а также для натирания сыра одинаковыми кусками. Фиксация овощерезки и мясорубки к корпусу кухонного комбайна осуществляется при помощи кнопки. Для хранения мелких насадок предусмотрен пластиковый тубус-толкатель.

Кухонный комбайн Maunfeld MF-433CH PRO
Кухонный комбайн Maunfeld MF-433CH PRO
13 990 руб.
Код: 2071363
Под заказ
Код покупки: