ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Кому и зачем может понадобиться отдельная морозильная камера

Кому и зачем нужна отдельная морозильная камера?

Морозилка предоставит вам уникальную возможность полакомиться ягодным пирогом в феврале или отведать итальянскую лазанью после тяжелого трудового дня, прилагая минимум усилий для ее приготовления. Однако чтобы устройство было комфортным в использовании и вмещало в себя все необходимое, важно приобрести оптимально подходящую модель.

Виды морозильных камер

В ассортименте британской компании Maunfeld представлены морозильные установки двух форм-факторов: камеры и лари. И те, и другие имеют ряд весомых преимуществ.

Морозильные камеры визуально ничем не отличаются от обычного холодильника. Внутри находятся вместительные пластиковые выдвижные ящики с прозрачной передней стенкой, которые дают возможность рассортировать все продукты по категориям для более удобного поиска нужного компонента в дальнейшем. Помимо очевидного преимущества, в этом есть и недостаток: полочки и ящики «съедают» ценное пространство.

Морозильные лари напоминают скорее увесистый сундук с откидной дверцей. Продукты в таком морозильнике хранятся насыпью – вместо ящиков здесь предусматривается 1-2 разделителя и небольшая навесная корзинка. С одной стороны, хранить продукты в ларях не так удобно, как в морозильных камерах, с другой же – такие агрегаты дольше сохраняют холод, имеют большую вместительность и при этом стоят на порядок дешевле.

Отдельностоящие устройства

Морозильные камеры Maunfeld могут быть как отдельностоящими, так и встраиваемыми, а лари устанавливаются только соло. Техника для отдельной установки не требует приобретения ниши и сложного подключения: устройство достаточно лишь поставить в подходящем месте и выровнять по уровню. Все модели изготавливаются в лаконичном белом или сером цвете, а поэтому прекрасно вписываются практически в любой интерьер.

Кому подойдет данная техника

Отдельностоящий морозильник оптимален для тех, кто не планирует тратиться на более дорогостоящую встраиваемую технику. Такие модели ничем не уступают в функциональном плане, имеют увеличенный полезный объем и более доступный ценник. В морозильной камере вы сможете хранить любые продукты: овощи, фрукты, ягоды, грибы, полуфабрикаты и готовые блюда, которые сэкономят семейный бюджет, упростят быт и обеспечат всех домочадцев витаминами независимо от времени года за окном.

Холодильник Maunfeld MFL200GR
Морозильная камера Maunfeld MFL200GR
23 990 руб.
Код: 2070721
Под заказ
Холодильник Maunfeld MFFR170SB
Морозильная камера Maunfeld MFFR170SB
41 990 руб.
Код: 7251449
Под заказ
Код покупки: