ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Линейка островных вытяжек Maunfeld ANCONA

Дизайнерская коллекция островных вытяжек ANCONA от Maunfeld

Вытяжки Maunfeld ANCONA – это островные модели, которые особенно актуальны при оснащении просторной кухни. Они высокомощные, многофункциональные. Так как можно закрепить оборудование в любой части помещения, техника выручает при создании островной кухни. В линейке представлены воздухоочистители с разным уровнем производительности, чтобы можно было подыскать оптимальный вариант под площадь комнаты. Все без исключения версии очень легко управляются, неприхотливые в уходе. Благодаря высокому качеству оборудование служит годами, не теряя презентабельности.

Технические аспекты

В серию ANCONA от Maunfeld входят вытяжки, которые исполнены в похожем стиле, но отличаются технико-эксплуатационными свойствами. Это Т-образные модели, уровень производительности которых бывает от 600 до 1050 метров кубических в час. Даже самая маломощная версия отлично очистит воздух в весьма просторной кухне. Чтобы техника идеально соответствовала потребностям, ее лучше всего подбирать индивидуально под площадь помещения. При высокой производительности работают приборы почти незаметно. Уровень шума колеблется в пределах 52-55 дБ, что совершенно не мешает получать удовольствия от готовки.

Варианты очистки атмосферы

Поскольку островные вытяжки созданы специально для того, чтоб их можно было навешивать в любом удобном уголке, они работают в режиме и отвода, и рециркуляции. Если можно подключить прибор к вентиляции – замечательно. Устройство быстро захватит и удалит загрязненные воздушные массы. Если же нужно навесить оборудование среди помещения, а вентиляционный канал находится далеко, лучше не портить интерьер трубами. Проще установить угольный фильтр и запустить режим рециркуляции. Производитель предусмотрел возможность регулировки скорости вращения вентилятора. Всего в воздухоочистителях данной серии есть три скоростных режима. Подбирают их под интенсивность испарений.

Управление и подсветка

Эти островные вытяжки управляются обычными кнопками. Такое решение является простым и надежным. Обычно кнопки не ломаются в течение всего срока эксплуатации. Чтобы не пришлось думать, как осветить рабочую зону, производитель встроил лампы в воздухоочистители. Это яркие и экономичные светодиоды, которые прослужат долгие годы, не перегорая.

Вытяжка Maunfeld ANCONA PLUS A (Isla) 90
29 990 руб.
Код: 4936633
Под заказ
Код покупки: