Международная торговая марка MAUNFELD®

Торговая марка MAUNFELD — международный бренд бытовой техники

Не многие знают, что торговая марка MAUNFELD® — это не исключительно британский бренд, а мультинациональная компания. Ее производственные мощности размещены сразу в нескольких странах Европы и Азии, а на заводах трудятся инженеры и рабочие со всех уголков планеты. Продвижением бренда занимаются не только штатные маркетологи, но и широкая дилерская сеть. Официальные партнеры МАУНФИЛД имеются и на территории нашей страны. В этом небольшом обзоре мы поговорим о том, чем именно торговой марки понравилась российским покупателям, расскажем о ключевых преимуществах мультинационального бренда и его отличиях от конкурентов.

Три кита, на которых стоит Maunfeld

Международная торговая марка MAUNFELD® появилась на территории РФ еще в начале нулевых и довольно быстро продемонстрировала активное желание потеснить на рынке бытовой техники именитые бренды. Для ведения успешной конкурентной борьбы у компании имелось все необходимое:

  • широкий ассортимент — от бюджетной техники до элитной, от габаритных моделей до компактных встраиваемых решений;
  • надежные бизнес-партнеры — ведущие поставщики комплектующих и материалов, компании с безукоризненной репутацией;
  • собственная научно-исследовательская и производственная база — в нескольких регионах мира.

Если к этому добавить грамотную маркетинговую стратегию продвижения через дилерскую сеть, а также прозрачную политику по отношению к клиентам и партнерам — получаем формулу успеха МАУНФИЛД.

Рассмотрим подробнее некоторые из составляющих этой формулы, а также отметим актуальные достижения компании.

Каталог бренда включает крупную и мелкую кухонную технику, вытяжки и сантехнику. Покупатель с любым бюджетом может подобрать подходящее решение для дома, и каждые год ассортимент торговая марка MAUNFELD® расширяется. Приобретая технику, вы не сомневаетесь в ее качестве и эффективности, а главное — можете без особого труда узнать, где именно ее производят и какие комплектующие для этого используют.

Международная торговая марка MAUNFELD® зарегистрирована в Великобритании — именно там находится штаб-квартира и дизайнерское бюро. Производственные комплексы имеются в Польше, Турции, Италии, Франции и Китае. Каждое подразделение отвечает за отдельную категорию продукции или специализируется на определенных технологиях, но головной офис оставляет за собой право контролировать финальное качество. Сомневаться в надежности нет поводов: все товары торговой марки имеют международные сертификаты соответствия. Гарантия на основные группы — до 3 лет, а реальный срок службы техники часто превышает 10 лет.