ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Микроволновые печи Maunfeld для кухонь в стиле арт-деко

Микроволновые печи Maunfeld в стиле арт-деко

Британская компания Maunfeld предоставляет широкий выбор микроволновых печей. Встраиваемые и отдельно стоящие, ретро и хай-тек – в нашем каталоге вы с легкостью подберете оптимально подходящую модель! Отдельного внимания достойны СВЧ, выполненные в элегантном оттенке слоновой кости, которые призваны сделать любой интерьер еще более живым и уютным не в ущерб его функциональности.

О стиле «Арт-деко»

Стиль арт-деко – это истинное воплощение роскоши в каждой детали. Интерьер такой кухни вобрал в себя эксклюзивные и нарочито дорогие решения со всего мира. Здесь вы найдете изысканные хрустальные люстры, увесистые шторы, деревянную мебель с резными элементами и позолоченные ручки фасадов. Стены, кухонный гарнитур и бытовая техника выполнены в белом цвете, а еще чаще предпочтение отдается его производным: молочному, кремовому и оттенку слоновая кость.

Микроволновые печи для классических интерьеров

Кухни в классическом стиле гармонично сочетают строгие формы и мягкие линии, изысканную элегантность и гармоничность. Такие помещения оформляются, как правило, фасадами в светлых пастельных тонах. Прекрасным их технологичным дополнением станет микроволновая печь Maunfeld в молочно-белом или бежевом цвете, либо в промежуточном оттенке «слоновая кость». В ассортименте британской компании представлены встраиваемые модели и СВЧ для отдельной установки, приборы с современной сенсорной панелью управления, а также особая техника с массивными бронзовыми ручками и переключателями под старину.

Материалы и технологии Maunfeld

Несмотря на ретро-дизайн, начинка таких микроволновок вполне современна. В зависимости от модели, они могут быть оборудованы цифровым дисплеем, грилем, автоматическими программами разморозки, разогрева и приготовления блюд. Все СВЧ снабжены мощным магнетроном на 800-1000 Вт и удобным поворотным поддоном, что гарантирует быстрое и равномерное приготовление блюда со всех сторон.

Элегантный дизайн

Помимо крепкой ручки и ретро-переключателей под бронзу с декоративными потертостями, дизайнеры Maunfeld дополнили ретро-модели яркими акцентами, характерными для начала-середины прошлого века. Например, отдельно стоящая механическая микроволновая печь JFSMO.20.5.GRIB и встраиваемая сенсорная JBMO.20.5GRIB снабжены стильным овальным окошком, а характерной особенностью СВЧ JBMO.20.5ERIB стала дверка с дугообразным обзорным стеклом, повторяющим форму откидной дверцы духовки 50-х годов. Элегантные, компактные и многофункциональные, ретро-печки Maunfeld подчеркнут изысканный классический стиль кухни и станут надежным помощником для каждой хозяйки.

Микроволновая печь Maunfeld MBMO.20.1PGW
Микроволновая печь Maunfeld MBMO.20.1PGW
15 990 руб.
Код: 4022220
Под заказ
Код покупки: