ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Многофункциональная посудомоечная машина Maunfeld МLP-12B

Посудомоечная машина МLP-12B Maunfeld (детальный обзор)

Посудомоечная машина Maunfeld МLP-12B – это полновстраиваемая модель для быстрого и эффективного мытья посуды. Производитель использует качественные и надежные материалы, чтобы техника работала годами без сбоев. Она радует результативностью, удобством, простотой в управлении и уходе. Такая версия хорошо вписывается в интерьер, не нарушая его гармонии. Ее отличает максимально широкий функционал. Это значит, что можно настраивать мойку под конкретные потребности, чтобы оптимизировать затраты электричества, воды, моющих средств без ухудшения результата.

Основные характеристики

Посудомоечная машина встраивается в шкаф шириной 60 сантиметров. Она вмещает 14 комплектов посуды. Модель относится к классу энергопотребления А++. Расход воды за цикл составляет 11 литров. В данной версии насчитывается семь программ. В работе оборудование не доставляет неудобств: уровень шума составляет всего около 47 дБ.

Функциональные возможности

Посудомоечная машина Maunfeld МLP-12B способна отмывать любые загрязнения, не вредя посуде. Чтобы результат был наилучшим, расход ресурсов минимальным, подбирают наилучшую программу под количество тарелок, чашек, под другие условия. Например, часто достаточно стандартной программы. Но если посуда слишком грязная, лучше использовать интенсивный режим. Для максимальной экономичности есть ЭКО программа. Если же утварь почти не испачкалась, ее нужно просто сполоснуть, выручит быстрый режим.

Также производитель не забыл о половинной загрузке. Она бывает нужна почти в каждом доме. Например, если семья разъехалась – кто в отпуск, кто на каникулы, оставшимся домашним бывает удобнее загружать машину не полностью. Она будет меньше тратить электричества, воды, моющих средств, отмывая посуду все так же эффективно.

Дополнительные функции

Посудомоечная машина Maunfeld МLP-12B оснащена таймером до 24 часов. Это значит, что можно запускать технику с отсрочкой. Например, ее программируют, чтобы она тихонько вымыла посуду ночью, когда электричество самое дешевое. Очень выручает луч на полу. Он помогает контролировать процесс. В камере предусмотрено освещение: чтоб было удобнее выполнять выгрузку и разгрузку. Еще бренд позаботился о полной защите от протечек: здесь используется система AQUA-STOP. Для такой посудомоечной машины можно покупать средства типа ALL IN ONE. Это выгодно и удобно.

Код покупки: