ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Надежная газовая варочная панель Maunfeld EGHG.64.6CB/G

Обзор газовой варочной панели Maunfeld EGHG.64.6CB/G

Варочная панель Maunfeld EGHG.64.6CB/G – это модель, которая работает на природном газе. Поэтому техника признана экономичной, радует превосходными результатами. Легко настраивать конфорки, регулируя под особенности блюда. Прибор смотрится современно, стильно. Такая панель может хорошо дополнить пространство практически в любом стиле. Она качественная и надежная, неприхотливая в уходе. Ее легко поддерживать в чистоте и порядке, практически не прилагая усилий.

Технические характеристики

Варочная панель Maunfeld EGHG.64.6CB/G устанавливается в стандартный шкаф шириной 60 сантиметров. Это модель с четырьмя конфорками, которая может работать с подключением к магистрали либо к баллону. По умолчанию установлены жиклеры для подсоединения к трубе. Но в комплекте есть также детали для подключения баллона. Две горелки выдают до 1700 Вт мощности, еще одна – 2600 Вт, а четвертая – 1000 Вт. Максимальная мощность подключения достигает 7000 Вт.

Надежность и долговечность

В создании прибора бренд использовал высококачественные материалы. Это модель с рабочим столом типа газ на стекле. За счет этого она смотрится очень красиво. Причем закаленное стекло превосходно показывает себя в эксплуатации. Оно выдерживает нагрев, стойкое к механическим воздействиям. Поскольку в нем практически отсутствуют поры, материал почти не пачкается. Любые загрязнения очень легко удаляются. Компания разработала удачные конструкции решеток, создав их из чугуна. Такой сплав выдерживает многолетнюю эксплуатацию, не деформируясь. Конструктивно решетки обеспечивают устойчивость любой посуды. Исключено, что она соскользнёт или упадет. Модель управляется при помощи поворотных переключателей. Они изготовлены из термостойкого пластика. Так что можно рассчитывать на длительную службу. Даже если под панелью расположить духовку, жар от нее не повредит переключателям.

Безопасность и комфорт

Варочная панель Maunfeld EGHG.64.6CB/G включается благодаря встроенному электроподжигу. В ней есть газ-контроль: пламя гаснет, если вдруг прекращается подача топлива. Так что это абсолютно безопасный прибор. Основные функции дополнены ценнейшими вспомогательными, повышающими уровень удобства в эксплуатации. Здесь есть таймер, который помогает контролировать процессы, протекающие на кухне.

Код покупки: