Наклонные вытяжки Maunfeld серии Sky Star

Серия вытяжек Sky Star от компании Maunfeld - элегантность и функциональность на вашей кухне

Наклонные вытяжки из серии Sky Star – техника, которая сочетает в себе современные черты и элегантность. Оборудование смотрится стильно и неординарно, в работе не разочаровывает, так как в нем оптимально подобраны функции. Технико-эксплуатационные характеристики тоже впечатляют – вытяжки одновременно высокопроизводительные и экономичные.

Ключевые характеристики

Модели этой линейки можно устанавливать в очень просторных кухнях – максимальная производительность составляет 1050 м3/час. При этом потребление энергии несущественное – до 200 Вт. Мощный мотор работает практически неслышно. Уровень шума зависит от выбранного режима вращения вентилятора, но максимум вполне приемлемый – до 48 дБ.

Надежное очищение воздуха

Любая вытяжка из серии Sky Star поможет поддержанию комфортной атмосферы в кухне во время готовки. Техника эффективно и быстро удаляет из воздуха гарь, копоть, неприятные запахи, испарения. Периметрическое всасывание воздушных масс – решение, которое отвечает за отличный результат работы оборудования.

Система фильтрации

Вы можете встроить вытяжку в воздуховод, тогда она будет работать в режиме отвода воздушных масс, а очистка будет выполняться благодаря жировому коллектору. Он рассчитан на многолетнюю эксплуатацию, прост в уходе. Если интересует режим рециркуляции, тогда используют сменный угольный фильтр.

Режимы работы

Вытяжки могут функционировать в нескольких скоростных режимах. Всего их насчитывается три – на первой скорости можно подогревать еду, готовить простые и быстрые блюда. Максимум – на тот случай, когда горят все конфорки, если пища подгорела.

Полезные функции

В модельном ряду представлена техника с разными функциональными возможностями. Все без исключения вытяжки оснащены встроенной подсветкой. Светодиодные лампы потребляют мало энергии, светят ярко, служат долго. Иногда очень выручает таймер.

Управление техникой

Вы можете купить модель с кнопками или с сенсорным управлением. Первый вариант традиционно больше внушает доверие. Сенсоры повышают уровень комфорта в эксплуатации и уходе – прибор моментально реагирует на касания, благодаря гладким поверхностям проще очищать устройство от пыли.

Яркое дизайнерское решение

При сдержанной цветовой гамме вытяжки смотрятся ярко и выразительно. В то же время, их легко представить в любой кухне, вне зависимости от стиля интерьера.