ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Настольные плитки - идеальный выбор для кухни на даче

Настольные плитки Maunfeld - идеальный выбор для дачи

Варочная панель – незаменимая составляющая на любой кухне, будь она домашней или «полевой». К сожалению, перевозить полноценный встраиваемый агрегат будет не лучшей идеей, поскольку такая техника требует установки в столешницу с подготовленным отверстием, нуждается в правильном подключении и бережной транспортировке в коробке с уплотнителями, которая, к слову, займет немало места в багажнике авто. Альтернативой стационарным варочным панелям стали переносные настольные плиты, которые работают от обычной розетки и позволяют приготовить любые блюда для всей семьи.

Использование настольных плит на даче

Настольные плиты пользуются немалой популярностью среди наших покупателей, и на то есть немало причин. Во-первых, они компактны, а поэтому прекрасно подходят для смарт-квартир. Во-вторых, они недорогие – модели на одну конфорку стоят от 1390 рублей! В-третьих, они мобильны, что позволяет пользоваться такой техникой не только дома, но и за городом или на даче.

В ассортименте британской компании Maunfeld представлены настольные плиты на одну и две конфорки с электрическими и индукционными нагревателями. И те, и другие имеют ряд весомых преимуществ, о которых мы расскажем вам далее.

Электрические модели

Если вы подыскиваете максимально бюджетную плитку, электрическая модель с чугунными конфорками – то, что нужно! В нашем каталоге представлены две одноконфорочные и две двухконфорочные модели в белом и черном корпусе:

  • SEHE.231W и SEHE.231B – одна конфорка на 1 кВт;
  • SEHE.232W и SEHE.232B – две конфорки общей мощностью 2,3 кВт.

Модели оснащены механическим регулятором, с помощью которого можно включить и выключить прибор, а также выбрать один из пяти доступных уровней мощности нагрева.

Индукционные модели

Индукционные плитки обеспечивают более быстрый и от этого экономичный нагрев за счет электромагнитной индукции, раскаляющей металлическую посуду изнутри. Мы готовы предложить вам два варианта с одной зоной нагрева на 2 кВт: черную EVI.F291-BK и светло-бежевую EVI.F291-I. Обе модели управляются сенсорной панелью управления, позволяющей плавно повышать мощность конфорки и увеличивать ее диаметр. Дополнительными бонусами служат таймер, отложенный старт, блокировка, а также автоматические программы – базовая, жарка, молоко, гриль, кипячение, каша, суп и варка на пару.

Код покупки: