ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Обзор электрического духового шкафа Maunfeld EOEF.766S1

Обзор электрического духового шкафа EOEF.766S1 от Maunfeld

В современной духовке можно без проблем приготовить мясо, овощи или выпечку. Дополнительные опции призваны ускорить готовку и обеспечить максимальный комфорт и безопасность для пользователя. Более функциональными и безопасными считаются электрические духовки. Какими характеристиками должен обладать хороший духовой шкаф? Рассмотрим на примере модели EOEF.766S1 от Maunfeld.

Презентабельный внешний вид

Электрическая духовка отличается элегантным дизайном: корпус устройства из нержавеющей стали гармонично сочетается с черным стеклом. Ручка откидной дверцы также отделана темным стеклом в цвет фасада. Эта модель изготовлена из долговечных и экологически чистых материалов. Прибор станет отличным дополнением любого интерьера современной кухни. Шкаф с независимым подключением может быть установлен в любом удобном месте. В последние годы очень популярным стал монтаж на уровне груди, многие находят его невероятно удобным.

Комфортная и безопасная эксплуатация

Модель Maunfeld EOEF.766S1 имеет просторную внутреннюю камеру объемом 76 литров. Готовить можно на нескольких уровнях одновременно, рабочая зона покрыта специальной эмалью легкой очистки (черного цвета). Пара телескопических направляющих обеспечивает повышенный комфорт при загрузке и выгрузке металлических листов. Предусмотрено яркое и экономичное освещение, облегчающее контроль за готовностью блюд.

Система тангенциального охлаждения и тройное остекление двери способствуют эффективному охлаждению корпуса духового шкафа. В результате мебель и окружающие предметы надежно защищены от перегрева. В комплектацию входит все самое необходимое для удобного приготовления блюд любой сложности: 2 глубоких противня, решетка с антипригарным покрытием, прихват и шестиуровневые хромированные направляющие.

Функциональные возможности

Духовой шкаф EOEF.766S1 от Маунфилд оснащен простым и надежным управлением, реализованным в виде утапливаемых переключателей. Поддерживается большое количество режимов работы, облегчающих приготовление популярных блюд и выпечки. Конвекционный вентилятор способствует равномерному распределению нагретого воздуха, что ускоряет готовку. Мощный гриль предназначен для быстрого поджаривания продуктов до состояния хрустящей корочки. Настраиваемый таймер поможет контролировать время запекания в соответствии с рецептом.

Код покупки: