ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Обзор электрического духового шкафа Maunfeld EOEM.769B

Обзор электрического духового шкафа EOEM.769B от Maunfeld

Духовой шкаф Maunfeld EOEM.769B – это стильная модель для независимой установки, которая ничем не ограничивает в кулинарных экспериментах. Она с вместительной камерой, широчайшим набором функций. Компания предлагает технику с интуитивно понятным управлением. Поэтому можно быстро настраивать прибор под конкретное блюдо. Модель неприхотливая и простая в уходе. Ее элементарно легко поддерживать в идеальной чистоте.

Технические данные

Это духовка с большой камерой – объем 76 литров. Но при этом она занимает немного места: запросто занимает пространство шириной 60 см. Электрический духовой шкаф открывает безграничные возможности в приготовлении блюд. Но при этом он экономичен – относится к классу энергопотребления А.

Основные режимы

В модели собраны все режимы, которые важны в приготовлении. Есть традиционный нагрев, когда задействуют один уровень. Он рассчитан для жарки и выпекания. В таком режиме работают нагревательные элементы сверху и снизу. Отдельно предусмотрена программа для пиццы. Ее выпекание происходит с работой верхнего кольцевого элемента, нижнего нагревателя и вентилятора. Духовка умело разморозит любые продукты. В таком режиме задача возлагается на конвектор. В режиме размораживания еще охлаждают блюда перед тем как убрать в холодильник.

Производитель не забыл о востребованном конвекционном нагреве. Сверху и снизу включаются нагревательные элементы, а параллельно работает вентилятор. Такой режим выручает, когда надо приготовить объемное блюдо. Например, это может быть целая индейка. Также его используют для приготовления на нескольких уровнях одновременно. Есть еще один режим – горячий воздух. В нем работает кольцевой нагревательный элемент с вентилятором. Такой режим тоже помогает готовить на нескольких уровнях. Можно, например, запечь пирог и пожарить мясо.

Несколько видов гриля

В духовке есть малый и большой гриль, что также способствует расширению меню. Они схожи по принципу работы, но большой гриль способен пропекать более объемные порции. В таких режимах пекут пироги, прожаривают мясо и рыбу, готовят бисквиты и запечённые яблоки.

Модель может работать с конвекцией только при включении нижнего нагрева. Эта опция считается самой щадящей: подобная термообработка выручает в готовке блюд, которые важно выдержать долго при невысоких температурах. Еще ее применяют для повторного разогрева. Наконец, духовой шкаф Maunfeld EOEM.769B оснащен объемным турбо грилем. С ним получаются превосходными крупные куски мяса и птицы. Они будут сочными и ароматными, с красивой золотистой корочкой.

Код покупки: