ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Обзор электрического духового шкафа Maunfeld MCMO.44.9GI

Обзор электрического духового шкафа MCMO.44.9GI от Maunfeld

Духовой шкаф Maunfeld MCMO.44.9GI – модель, узнаваемая с первого взгляда. Она впечатляет стильным дизайном. Не разочаровывает оборудование технико-эксплуатационными характеристиками и функционалом. Это надежная и долговечная техника, в которой используются многочисленные ценные наработки бренда. Также она продумана с точки зрения надежности и безопасности. Поэтому духовка на порядок облегчает готовку, превращая процесс в удовольствие.

Технические характеристики

Духовой шкаф Maunfeld MCMO.44.9GI предназначен для независимой установки. Он сравнительно компактный – высотой 45 см при ширине и глубине 60 и 55 см (соответственно). При этом внутренний объем составляет 44 литра, чего вполне достаточно, чтобы позволять себе любые кулинарные эксперименты. Максимальная мощность подключения составляет 3350 Вт.

Поскольку техника относится к классу энергопотребления А, можно рассчитывать на экономное использование электричества. Благодаря применению новейших технологий настройка и управление духовкой упрощены. Здесь имеется цифровой дисплей и сенсоры – можно очень быстро разобраться с меню, выбрать или настроить оптимальную программу для приготовления любого блюда.

Режимы работы

Компактная и эффектная духовка по максимуму автоматизирована. В ней есть 13-программное меню, чтобы можно было сразу задавать нужный режим, если он подходит оптимальным образом для конкретного кушанья. Духовой шкаф может подавать горячий воздух, сочетать его с нижним нагревом. Здесь есть гриль, причем с тремя уровнями мощности.

Также производитель предусмотрел конвекцию, которая может сочетаться с грилем. Наконец, в модели есть даже микроволны и микроволны комби. Очень удобен и часто выручает режим автоматической разморозки. Иногда используется предварительный разогрев – в зависимости от требований рецепта.

Материалы и функционал

Духовой шкаф Maunfeld MCMO.44.9GI создан с применением лучших материалов. Внутренняя камера изготовлена из нержавеющей стали – сплава, который превосходно Smatr Eye выдерживает нагревание, переносит мойку и чистку. Панорамное внутреннее стекло дверцы обеспечивает превосходный обзор, прекрасно чистится. Чтобы предупредить ожоги, повреждение окружающих предметов, производитель использовал технологию холодный фронт. Плюс к этому он оснастил модель защитной блокировкой от детей.

Духовой шкаф Maunfeld MCMO.44.9GI
59 990 руб.
Код: 5445662
Под заказ
Код покупки: