Обзор функционального холодильника Maunfeld MBF177NFWH

Холодильник Maunfeld MBF177NFWH - инновации, класический дизайн и функциональность

В холодильнике Maunfeld MBF177NFWH сочетаются различные инновационные решения, которые расширяют его функциональность и упрощают управление. Информация о режиме работы техники высвечивается на LCD-дисплее. В холодильнике предусмотрена функция контроля температуры и автономное сохранение тепла до 14 часов при отключении электричества. Звуковой сигнал оповестит вас об открытой дверце холодильной или морозильной камеры.

Возможности встраивания и перевешивание дверей

В холодильнике Maunfeld MBF177NFWH предусмотрена конструктивная возможность перевешивания двери на противоположную сторону. Это позволяет устанавливать технику в любом удобном месте. Если у вас на кухне есть только одно свободное место, где вы можете установить холодильник, но открытие дверцы невозможно из-за мебели или другой преграды, вы можете решить этот вопрос с помощью перевешивания. У вас легко получится сделать так, что дверцы будут открывать в другую более удобную сторону.

Холодильное отделение

Объем холодильной камеры составляет 188 литров. Поддерживается функция динамического охлаждения. Полки выполнены из закаленного стекла, которое способно выдерживать большие нагрузки. Их можно регулировать по высоте для индивидуального обустройства внутреннего пространства. Внизу предусмотрено 2 отсека для размещения фруктов и ящиков. На дверце есть 3 боковые полки для размещения бутылок. Здесь также предусмотрено два лотка для яиц.

Морозильное отделение

Морозильная камера находится снизу. Ее объем составляет 64 литра. Технология NoFrost обеспечивает автоматическую разморозку. Мощность замораживания составляет 3,5 кг/сутки. Пространство морозилки обустроено с помощью трех ящиков и емкости для льда. На боковой дверце есть дополнительный балкончики.

Система полный NoFrost

Технология полный NoFrost обеспечивает эффективную циркуляцию воздуха по всей камере, что осуществляет равномерное замораживание для всех продуктов. Теперь не нужно распределять какие продукты класть на нижнюю полку, а какие не верхнюю. Циркуляция воздуха поддерживается за счет работы двух вентиляторов, что создает высокую эффективность работы техники. Данная технология не допускает образования ледяной корки на задней стенке холодильника.