ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Обзор холодильника Maunfeld MBL177SW

Обзор холодильной камеры MBL177SW от Maunfeld

Холодильник – это, пожалуй, один из самых главных приборов на кухне, без него не обойдется ни одна хозяйка. Именно поэтому выбор подходящей модели всегда был непростой задачей. Если вы планируете освежить интерьер не только многофункциональной, но и эстетически привлекательной техникой, встраиваемая холодильная камера британской марки Maunfeld станет наилучшим решением.

Удобное встраивание

Холодильная камера MBL177SW – прекрасный выбор для большой семьи. Удобное управление, большой полезный объем, функциональное внутреннее пространство – все это делает такой прибор желанным гостем на любой кухне. Пусть вас не пугают габариты – полностью встраиваемая модель имеет стандартные параметры, благодаря чему с легкостью впишется в готовую нишу.

Большая холодильная камера

Холодильник Maunfeld имеет внушительный полезный объем – 322 литра! Эргономика модели разработана с учетом возможности оптимизации пространства внутри: высота металлической стойки для бутылок, пяти полок из закаленного стекла и такого же числа подвесных ячеек из прочного пластика регулируется по желанию каждого пользователя, позволяя устанавливать посуду разной высоты и формы. Зона свежести, представленная двумя вместительными ящиками из качественной пластмассы, предоставляет возможность хранить свежие овощи и фрукты, долго сохраняя их витамины и вкус.

Создайте холодильник Side by Side

Если вы отдаете предпочтение только свежим продуктам, холодильная камера MBL177SW может быть использована соло. Однако большинство хозяек предпочитает облегчить себе быт, делая заготовки на неделю-другую, и в таком случае без морозилки не обойтись. Maunfeld дарит уникальную возможность объединить холодильник со встраиваемой морозильной камерой MBFR177NFW в систему Side by Side! Два прибора, общим объемом 522 литра, позволят хранить не только заготовки, но и сезонные овощи, ягоды и фрукты.

Шум и энергопотребление

Несмотря на внушительный объем и мощный компрессор, холодильник Maunfeld поразительно тихий – издаваемый им шум не превышает отметку в 41 дБ, что достигается благодаря использованию качественной звуко- и теплоизоляции. Вмонтированный в кухонный гарнитур, такой прибор становится практически бесшумным и не потревожит даже самый чуткий сон. Модель MBL177SW имеет класс энергопотребления А+, производительность которого на 25% выше, чем у аналогичных холодильников класса А. Толстый слой теплоизоляции дополнительно способствует снижению потребления электроэнергии за счет уменьшения воздействия на прибор внешнего тепла. Совокупность этих факторов позволяет снизить потребление энергоресурсов, и, соответственно, снизить затраты на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Холодильник Maunfeld MBL177SW
57 490 руб.
Код: 3007046
В наличии