ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Обзор морозильной камеры Maunfeld MFFR185SB

Обзор морозильной камеры MFFR185SB от Maunfeld

В магазинах представлен широкий ассортимент встраиваемых и отдельностоящих холодильников от разных производителей. Среди них есть как компактные модели, так и настоящие гиганты (например, Side-by-Side). Но самым востребованным форм-фактором остается двухкамерный холодильник. Такие модели считаются универсальными, однако полезного объема морозильника часто не хватает. Если вы как раз присматриваете отдельную морозильную камеру, обратите внимание на модель Maunfeld MFFR185SB.

Современный дизайн

Устройство сделано из высококачественных и экологически чистых материалов. Отдельностоящий морозильник отличается элегантным дизайном: корпус черного цвета гармонично сочетается с ручкой из нержавеющей стали и большим цифровым дисплеем. Использование передовых технологий позволяют устанавливать прибор вплотную к стене. Общий объем данной модели составляет 380 литров, размеры (ВxШxГ): 1850x700x700 мм. Морозильная камера от бренда «Маунфилд» станет отличным дополнением любого современного интерьера.

Модель «2 в 1»

Прибор отличается продуманным зонированием, мощность замораживания продуктов составляет 18 кг/сутки. В комплектацию включены 2 полки из закаленного стекла (с откидными крышками), 5 прозрачных пластиковых контейнеров и форма для льда. Морозильник Maunfeld MFFR185SB оснащен уникальной функцией переключения в холодильник. Вы можете убрать некоторые ящики и пользоваться техникой, как обычной холодильной камерой с плюсовой температурой (+4 градуса).

Рабочая камера покрыта антибактериальным пластиком легкой очистки. Приятная для глаз и экономичная LED-подсветка обеспечивает повышенный комфорт в процессе эксплуатации.

Преимущества морозильника-холодильника

Модель с сенсорным управлением позволяет точно настраивать внутреннюю температуру. Инверторный компрессор работает тихо и экономично: класс энергетической эффективности равен A++, а максимальный уровень шума не превышает 40 дБ. Предусмотрена звуковая индикация, которая призвана оповестить владельца об открытой двери.

Технология полный No frost избавляет от необходимости выполнять ручную разморозку. Предусмотрена возможность перевесить дверь для рационального использования кухонного пространства. На морозилку MFFR185SB от компании Maunfeld предоставляется расширенная гарантия сроком 36 месяцев. Оцените по достоинству все преимущества покупки устройства «2 в 1»!

Код покупки: