ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Обзор посудомоечной машины Maunfeld MLP-12IMR

Посудомоечная машина от компании Maunfeld MLP-12IMR - вместительность и функционал

Посудомоечная машина Maunfeld MLP-12IMR – техника, способная удовлетворить самые завышенные запросы. Она вместительная, экономичная по расходу воды и электричества. Управление оборудованием понятное и простое. Вам не придется тратить время на обслуживание и уход.

Базовые характеристики

Встраиваемая посудомоечная машина относится к классу энергопотребления А++. В нее вмещается 14 комплектов посуды. Но в случае необходимости вы можете отправлять на мытье половину нормы – для этого предусмотрена функция ½ загрузки. За 1 цикл техника расходует до 10 литров воды, что очень экономично. Большое преимущество прибора – его работа практически не слышна. Используя качественные материалы и новые технологии, производитель снизил уровень шума до 44 дБ.

Функционал оборудования

Всего в посудомоечной машине Maunfeld MLP-12IMR насчитывается девять программ. Она может выполнять мойку в автоматическом и стандартном, экономичном и интенсивном режиме. Отдельные программы предусмотрены для стекла. Есть быстрый и деликатный режим, замачивание, мойка за 90 минут. Также предусмотрено предварительное ополаскивание. Для самых сложных загрязнений внедрена система VortexWash. Это интенсивная зона, где отмываются любые загрязнения, включая жирные, маслянистые пятна. Очень удобно, что техника оснащена таймером для оторочки запуска – от 1 до 24 часов.

Внутреннее пространство

Максимальный комфорт и эффективность мытья посуды гарантированы благодаря наличию двух корзин. Верхняя регулируется по высоте, чтобы вы могли разместить любые кастрюли. Отдельный выдвижной лоток предусмотрен под столовые приборы – это залог чистоты ложек, вилок, ножей.

Максимум комфорта

Оборудование элементарно управляется. Сенсорное управление и LED дисплей обеспечивают удобство в настройке, полный контроль состояния посудомойки. Также эта модель проецирует на пол луч, пока идет мытье, а когда процесс завершается, он гаснет. Это еще один фактор, обуславливающий комфорт.

Полная безопасность и надежность

Производитель гарантирует, что посудомоечная машина Maunfeld MLP-12IMR не протечет. Для этого задействована надежная и проверенная система AQUA-STOP. Для длительной и бесперебойной службы в изготовлении внутреннего корпуса использовалась высокопрочная нержавеющая сталь толщиной до 0,8 мм.

Посудомоечная машина Maunfeld MLP-12IMR
41 990 руб.
Код: 1200165
Под заказ