Обзор индукционной варочной панели Maunfeld MVI59.2FL-WH

Детальный обзор индукционной варочной панели Maunfeld MVI59.2FL-WH

Индукционная варочная панель Maunfeld MVI59.2FL-WH – модель в выразительном исполнении, которая смотрится ультрасовременно, не меньше впечатляя функционалом и комфортом в использовании. Это оборудование, которое потребляет минимум энергии, помогая упростить и ускорить процесс приготовления. Используя инновации, производитель сумел сделать технику интуитивно понятной в управлении.

Технические параметры

Модель с четырьмя конфорками предназначена для встраивания в шкаф шириной 60 см. Максимальная мощность подключения составляет 5600 Вт. Но благодаря использованию индукционной технологии потребление электричества сводится к минимуму. Конфорки регулируются по степени нагрева – всего предусмотрено 9 уровней.

Базовые функции

Зоны нагрева в этой модели автоматически определяют диаметр посуды. Это значит, что тепловая энергия расходуется исключительно на приготовление пищи и не тратится напрасно. Для каждой конфорки предусмотрен свой таймер. Причем отдельно есть часы для варки яиц, которые запрограммированы на 3-минутный отсчет времени.

Расширенные возможности

Индукционная варочная панель Maunfeld MVI59.2FL впечатляет многочисленными дополнительными опциями, которые гарантируют безопасность на кухне, помогают экономить электричество. Для этого производитель предусмотрел индикацию остаточного тепла. По ней можно понять, насколько горячая зона нагрева, чтобы не обжечься. Плюс к этому остаточное тепло применяют с пользой: например, для разогрева пищи. Приготовив блюдо, вы можете оставить кастрюлю на поверхности, чтобы еда была теплой – для этого есть режим с поддержанием температуры на уровне 70 градусов.

Гарантия безопасности

Чтобы исключить вмешательство детей, производитель предусмотрел блокировку управления. Также панель заблокируется, если на поверхность попадет влага. Еще предусмотрена защита от неправильного подключения полярности на входе.

Управление и уход

Сенсорная панель – это удобно, легко и понятно, а еще эстетически привлекательно. Вы моментально разберетесь, как настраивать нужные режимы, активировать функции. Так как поверхность панели стеклокерамическая, а какие-либо выступы или щели на ней отсутствуют как таковые, уход за техникой очень простой. Можно сразу протирать рабочую зону, едва на нее попадут капли – она остается холодной, ведь греются только участки под посудой.