ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Обзор встраиваемого духового шкафа EOEM516W от Maunfeld

Обзор духового шкафа EOEM516W от Maunfeld

В нашем интернет-магазине можно найти множество духовых шкафов от компании Maunfeld, но белоснежная модель EOEM516W сразу же привлекает взгляд. Устройство изготавливается из качественных материалов и предназначается для установки в кухонную мебель. Передняя панель и дверца изготовлены из закаленного стекла с фурнитурой из нержавеющей стали. Благодаря элегантному внешнему виду данная духовка станет отличным дополнением любой современной кухни.

Узкий форм-фактор

Отличительной особенностью духового шкафа от "Маунфелд" можно считать узкий форм-фактор. Классические модели имеют ширину встраивания в 60 см, а EOEM516W - всего 45 см. Такой размер идеален для установки в компактные ниши для бытовой техники. Если вы хотите сэкономить место на кухне, то данная модель превосходно впишется в ваше помещение и не будет занимать много пространства.

Камера на 51 литр

Несмотря на компактные размеры духовой шкаф оснащается большой внутренней камерой объемом в 51 литр, которая имеет 5 уровней для установки противней. Сами салазки изготавливаются из нержавеющей стали и устанавливаются внутрь духовки. При желании пользователь может удалить из и вымыть в посудомоечной машине. При этом сама внутренняя камера покрыта эмалью легкой очистки и легко моется традиционным способом.

Режимы работы

Для управления температурой и режимами работы духового шкафа Maunfeld EOEM516W применяется удобная панель с двумя поворотными переключателями из нержавейки и небольшим цифровым дисплеем, на котором отображается время или информация с таймера.

Среди режимов работы духовки можно выделить: традиционный нагрев, нагрев с конвекцией, нижний нагрев, использование малого и большого гриля, а также комбинацию вентилятора конвекции с нижним нагревательным элементом. Пользователь также может активировать освещение внутренней камеры.

Комплектация духового шкафа

В комплекте с духовым шкафом EOEM516W идут все необходимые крепления, помогающие без труда инсталлировать прибор в кухонную мебель. Также пользователь может найти в комплекте поставки гарантийный талон, руководство пользователя, специальную решетку для приготовления блюд на гриле, а также глубокий противень, который также может использоваться в качестве поддона. Противень изготавливается из качественного металла и имеет большой объем.

Код покупки: