ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Почему вам стоит купить настольный гриль от Maunfeld

Почему вам стоит купить настольный гриль Maunfeld

Настольный гриль от Maunfeld – это специальный электрический прибор, придуманный для приготовления вкусного, ароматного мяса в домашних условиях. Также его применяют для кулинарных экспериментов с использованием рыбы, птицы, овощей. Продуманная конструктивно техника простая в эксплуатации и неприхотливая в уходе. В первую очередь ее ценят любители мяса, приготовленного на гриле. Это настоящая находка для условий, когда нет возможности выбраться на природу и развести костер.

Максимальные функциональные возможности

Современный настольный гриль – удобнейшее приспособление, которое занимает минимум места, при этом выполняя разнообразнейшие задачи. Чтобы использовать технику с наибольшей отдачей, производитель разрабатывает комбинированные модели. Это значит, что можно зажимать мясо между двумя прессами и так его доводить до желаемой кондиции. Но буквально простейшим движением одна из крышек откидывается, и гриль превращается в большую жаровню.

Все для удобства и безопасности

Чтобы от приготовления блюд на гриле гарантировать удовольствие, в создании приборов используются надежные решения и качественные материалы. Панели изготовлены из алюминия, поверхность каждой покрыта характерным рельефом. Плюс к этому на металл нанесено антипригарное покрытие. Поэтому результат каждого кулинарного эксперимента будет удачным. Еще удобнее прибор, который дополнен таймером. Такая функция помогает контролировать процесс приготовления.

Современные технологии

Каждая модель продумана с точки зрения комфорта. Этому способствует внедрение новых технологий. Очень легко и без особых усилий регулируется высота и наклон рабочей поверхности. Дополнительно удобству способствуют многочисленные индикаторы. Один из них свидетельствует о включении прибора. Второй загорается, когда техника готова к работе. Есть также индикация заданной температуры. Очень удобно, что уровень нагрева регулируется плавно. Можно выставить любую температуру в пределах от 0 до 230 градусов.

Элементарный уход

Прежде всего, техника изначально меньше пачкается, благодаря специальному лотку для сбора жира. Поскольку панели защищены антипригарным покрытием, они в принципе почти не требуют ухода. Чтобы по завершении приготовления гриль привести в порядок, такие детали можно легко снять и тщательно вымыть.

Код покупки: