Подсветка камеры

Наблюдать за процессом разогрева или приготовления блюд в микроволновых печах Maunfeld очень удобно, благодаря яркой подсветке. Чтобы ценить степень готовности, вам не придется постоянно открывать дверцу. Ведь это так неудобно, особенно, когда процесс приготовления достаточно длительный. Несмотря на затемненное стекло вы сможете хорошо рассмотреть готовящееся блюдо. Подсветкой оснащаются даже бюджетные модели.

Хорошая подсветка – это важно

Компания Maunfeld выпускает недорогие и качественные микроволновые печи, которые пользуются популярностью у потребителей благодаря большому объему внутренней камеры (до 25 литров), использованию высококачественных южнокорейских магнетронов, внутреннему покрытию из нержавеющей стали, эргономичной и удобной системе управления. Однако, стоит отметить еще одно преимущество микроволновок – яркую подсветку камеры.

В важности подсветки для духовки не сомневается, наверное, никто. Процесс приготовления блюда необходимо контролировать, желательно, не открывая духовку и не вынимая противней. А так ли нужна подсветка в микроволновке? Ведь блюдо обычно находится в ней всего несколько минут.

Даже для моделей, которые выполняют лишь базовые функции (размораживание и разогрев), желательно наличие подсветки камеры. Довольно часто микроволновую печь используют для растапливания шоколада или масла, быстрого кипячения воды или молока. В этих случаях без постоянного визуального контроля не обойтись. Компания Maunfeld заботится об удобстве и комфорте пользователей, поэтому даже бюджетные модели микроволновок оснащаются качественной внутренней подсветкой.

Многофункциональные микроволновые печи Maunfeld с электронным и сенсорным управлением могут выполнять практически все функции электрического духового шкафа. Эти приборы можно использовать и для приготовления блюд, а не только для их разогрева. Они оснащаются кварцевым грилем с высокой рабочей мощностью, специальной решеткой, автоматическими программами приготовления, а также таймером, часами и функцией блокировки от детей.

В таких микроволновках хорошая подсветка – это не прихоть, а необходимость. Как и в духовом шкафу, она дает возможность контролировать процесс приготовления блюда и учитывать его готовность.

Микроволновые печи Maunfeld – это сочетание высокого качества, удобства и функциональности. В нашем интернет-магазине представлен полный ассортимент техники бренда, которую можно приобрести по доступной цене, заказав доставку в любой регион России.