Подвесные вытяжки Maunfeld

Подвесные вытяжки Maunfeld – основные технические характеристики

Экономные, компактные и эффективные – так всего тремя словами можно охарактеризовать подвесные вытяжки Maunfeld. Приборы отлично подойдут для установки в небольшой кухне, на стене под навесным шкафом. Благодаря простой системе управления у вас не возникнет сложности с эксплуатацией вытяжных устройств. Вытяжки полностью готовы к работе в режиме отвода, так как комплектуются жироулавливающими фильтрами.

Характеристики подвесных моделей

При выборе вытяжки для небольшой кухне основным критерием становится размер прибора, ведь приходится экономить каждый сантиметр площади. Подвесная вытяжка станет идеальным вариантом. Ее можно поместить под настенный шкаф, в котором будет спрятан воздуховод. При этом в шкафчике останется достаточно места для хранения различных кухонных мелочей.

Компания Maunfeld предлагает широкий ассортимент подвесных вытяжек шириной 50-60 см, что соответствует популярным габаритам плит и варочных панелей. Высота корпуса прибора составляет всего 9-10 см. Размещенный под кухонным шкафом, он будет практически незаметен и не нарушит стиль интерьера.

Подвесные вытяжки не только компактные, но и очень тихие. Уровень их шума составляет всего 48 дБ, что намного меньше, чем у других вытяжных устройств. При этом производительность приборов от 320 до 650 м3/час. Рекомендуемая площадь кухни – 12-20 м2. Широкая рабочая поверхность эффективно захватывает идущие от плиты испарения, не давая им оседать на потолке и мебели.

Система управления подвесными моделями механическая. Приборы оснащаются ползунковыми переключателями – слайдерами или кнопочными панелями. Вентилятор может вращаться в трех скоростных режимах, каждому из которых соответствует отдельная кнопка или отметка на шкале слайдера. Индивидуальная кнопка предусмотрена и для включения встроенных светильников – ламп накаливания с галогеновой нитью.

В ассортименте производителя вы можете выбрать модели черного, белого и коричневого цветов, а также модного сейчас оттенка «нержавеющая сталь». Все комплектующие для установки, а также инструкция с описанием и схемами прилагаются к прибору.

Вытяжные устройства комплектуются алюминиевым жировым фильтром. Элемент подходит для многоразового использования, может очищаться вручную или в посудомоечной машине. Если вы планируете использовать вытяжку для рециркуляционной очистки, потребуется система из двух фильтров – жирового и угольного. Последний покупается отдельно. Зато можно обойтись без монтажа воздуховода. Достаточно закрепить прибор на стене и подключить к розетке.

Если вы хотите купить подвесную вытяжку Maunfeld недорого, рекомендуем оформить заказ у нас. Доставка вашего заказа будет осуществлена бесплатно в любой населенный пункт России.