ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Посудомоечные машины Maunfeld с низким уровнем шума

Малошумные посудомоечные машины Maunfeld

Основное назначение бытовой техники — сделать жизнь современного человека максимально комфортной. Время, которое раньше уходило на стирку одежды или мытье посуды, теперь можно посвятить хобби или отдыху. Посудомоечные машины на сегодняшний день стали обязательным устройством на кухнях миллионов россиян. Перед покупкой клиенты традиционно оценивают дизайн, интерфейс и функциональные возможности, а также смотрят на безопасность и экономичность приборов. На что еще стоит обратить пристальное внимание?

Уровень шума

Вся бытовая техника издает разного рода звуки в процессе работы. Самыми шумными устройствами являются стиральные машины, которые очень быстро вращают барабан при выполнении отжима. Посудомойки тоже становятся источником шума, особенно во время разбрызгивания воды и слива ее в канализацию. Встраиваемые модели в случае профессиональной установки имеют небольшое преимущество: мебельный гарнитур гасит часть шумов.

Неправильная загрузка посуды в моющую камеру может стать причиной дополнительных раздражающих звуков. При контакте с металлическими стенками или друг с другом изделия будут стучать и дребезжать. Если вы размещаете насыпью столовые приборы и другие мелкие предметы, будьте готовы, что они станут источником повышенного шума в процессе мытья.

Качественная шумоизоляция

Какой уровень издаваемых техникой звуков считается допустимым? Показатель шума измеряется в децибелах (дБ), эта характеристика обязательно указывается в техническом паспорте. Еще не так давно шум в 60 дБ считался допустимым уровнем для посудомоечных машин. Но в наше время технологии и материалы быстро совершенствуются, поэтому многие специалисты сходятся во мнении, что данный норматив нуждается в пересмотре. Перестали быть редкостью модели с заявленным производителем шумом на уровне 45-50 дБ.

Посудомойки Maunfeld изготавливаются из современных и безопасных материалов. За счет применения высококачественной шумоизоляции инженерам удалось добиться низкого уровня шума, максимальный показатель у большинства моделей не превышает 44 дБ. Это эквивалентно приглушенному разговору или работе офисной техники.

На страницах нашего сайта доступны для заказа посудомоечные машины и другая продукция от бренда Maunfeld. На все устройства распространяется расширенная гарантия от производителя сроком 36 месяцев. Осуществляется доставка товаров по всем регионам России.

Посудомоечная машина Maunfeld MWF07IM
Посудомоечная машина Maunfeld MWF07IM
29 990 руб.
Код: 2421543
Под заказ
Код покупки: