Преимущества Hi-Light конфорок

Преимущества Hi-Light конфорок в варочных панелях Maunfeld

Главное преимущество конфорок Hi-Light, используемых в электрических варочных панелях Maunfeld – сверхбыстрый нагрев. Нагревательные элементы достигают заданной температуры в течение 3-7 секунд, а также равномерно распределяют тепло по всей поверхности рабочей зоны. Простое управление режимами нагрева позволяет осуществлять удобная сенсорная панель.

Особенности нагревательных элементов Hi-Light

В качестве нагревательного элемента в конфорках Hi-Light применяется тонкая гофрированная лента, ширина которой не превышает 7 мм. Она изготовлена из специального высокоомного сплава и уложена по окружности нагревательной зоны в виде спирали.

Начинать готовит на конфорке Hi-Light можно уже через 3-7 секунд в зависимости от заданного уровня мощности – именно за такой короткий промежуток времени она разогреется до нужной температуры. Мощность зон нагрева зависит от их диаметра и может составлять от 1 до 2,5 кВт.

Скорость нагрева – это основное преимущество конфорок Hi-Light. Поэтому компания Maunfeld оснащает свои электрические варочные панели именно этими нагревательными элементами. Их сразу оценят те, кто привык делать все быстро и экономить время. Вскипятить воду на такой конфорке можно намного быстрее, чем на газовой или рапидной.

Высокая мощность – это сильный нагрев. Поэтому конфорки Hi-Light могут использоваться только в стеклокерамических варочных панелях. Компания Маунфилд изготавливает варочные поверхности из оригинальной стеклокерамики EUROKERA , которая выдерживает температуру до 750 градусов.

При помощи интуитивно понятной сенсорной слайдерной панели управления вы сможете выбрать одну из девяти ступеней нагрева. Достаточно просто прикоснуться к нужной отметке или провести пальцем вдоль шкалы.

Так как конфорки нагреваются очень сильно, поверхность приора остывает не сразу. Чтобы вы случайно не обожглись, для каждого из нагревательных полей предусмотрен индикатор остаточного тепла. Он предупреждает о том, что поверхность отключенной конфорки еще не остыла, и прикасаться к ней опасно.

Конфорки Hi-Light удобны и экономичны. Во многих моделях предусмотрены расширения варочных зон, что позволяет приспособить их к посуде разной формы и размера. В нашем каталоге вы сможете выбрать модель с разным количеством конфорок и необходимым функционалом. Доставку техники можно заказать в любой населенный пункт страны. Важным преимуществом продукции бренда Maunfeld является длительная гарантия, которая действует в течение 36 месяцев.